有一种心情叫怀念--即将离别的日子

Endo_于2008-04-05写道:

landyskeleton于2008-04-05写道:

看完了。。。。

成长史阿。。。

不错。。不错。。。

尤其配上你的故事。。。

没想到你还真贫。。。 :cn14: 深藏不露阿。。。

你这样讲话我也好不习惯啊。。。 :cn09:

MM。。。我也是人啊。。。我也要吃饭睡觉上厕所阿。。。 :cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

看完了。。。。

成长史阿。。。

不错。。不错。。。

尤其配上你的故事。。。

MM。。。我也是人啊。。。我也要吃饭睡觉上厕所阿。。。 :cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

开心点~~~~女人年纪大了就看开了 :dizzy:

看完了。。。。

成长史阿。。。

不错。。不错。。。

尤其配上你的故事。。。

开心点~~~~女人年纪大了就看开了 :dizzy:

汗。。。我知道我老了。。。。。晕死。。。。
MM。。。你太可爱了。。。

你在月下给我留言。。我以为你认错人了。。。好像我们很熟。。 :cn08:

我是自来熟。。。甭介意。。。:shy:

另外,我说女人年纪大了是说我自己 :dizzy:

peter_xu_duck(231660819) 06:26:27

艾Z露露是男的?

艾Z露露(191902264) 06:26:57

你一直在幻想是个女的,恭喜你

peter_xu_duck(231660819) 06:27:11

失望啊

darkbleach(32710481) 06:27:14

完了

darkbleach(32710481) 06:27:17

你这一个帖子

darkbleach(32710481) 06:27:31

伤透了多少汉子的心

艾Z露露(191902264) 06:27:41

哈哈

peter_xu_duck(231660819) 06:27:53

到底男的女的阿

艾Z露露(191902264) 06:28:06

不能欺骗人感情阿

darkbleach(32710481) 06:28:10

艾Z露露(191902264) 06:28:21

女的

darkbleach(32710481) 06:28:25

其实倒地是啥,不验货我也不敢说

艾Z露露(191902264) 06:28:37

darkbleach(32710481) 06:28:49

对,日时就见分晓

艾Z露露(191902264) 06:29:18

一定要带jj版?

darkbleach(32710481) 06:29:39

有必要让汉子们很受伤

艾Z露露(191902264) 06:29:56

可惜我太害羞,拍落照太严重

darkbleach(32710481) 06:30:08

可以PS成剪影

艾Z露露(191902264) 06:31:08

……

darkbleach(32710481) 06:31:26

有个轮廓就能说明问题了

darkbleach(32710481) 06:31:39

真不行在考虑微距

艾Z露露(191902264) 06:31:54

……

darkbleach(32710481) 06:32:04

错了错了

peter_xu_duck(231660819) 06:32:08

微距。。。

darkbleach(32710481) 06:32:08

考虑广角

darkbleach(32710481) 06:32:13

微距不行

艾Z露露(191902264) 06:32:33

……

darkbleach(32710481) 06:32:44

错了错了

peter_xu_duck(231660819) 06:32:52

不要烤率了

peter_xu_duck(231660819) 06:32:57

直接上

darkbleach(32710481) 06:32:56

考虑鱼眼

darkbleach(32710481) 06:33:13

PETER不见JJ不死心

peter_xu_duck(231660819) 06:33:50

JJ???

darkbleach(32710481) 06:34:00

恩啊

peter_xu_duck(231660819) 06:34:17

what is jj

darkbleach(32710481) 06:34:47

google it

这段杀伤力太大了 :dizzy:

那年的夏天,我顶着半光头回到了国内,爸妈很惊讶,怎么好好的剪个犯人头,是不是受什么刺激了,然后解释了半天,和高中的好友一起玩玩,那年的夏天,我第一次接触了好友的乐队,但当时并没有表现出太大兴趣,依然深处局外

如前面讲到,第二年到royal holloway,房间不能上网怎么办,自拍 :-x

第二年的照片是最多的,因为在山顶上实在很想不出什么可以玩的东西,所以经常拍自己,这时候已经恢复了一个正常人的形象

不知道那时候有没有非主流这个说法,但是我似乎做到了非主流

lsm1362于2008-04-05写道:

现任见习斑竹小丁丁,认识了之后惊呼道原来我们两个的生活如此相近,近到吃饭曾经都在大碗面解决,相当相见恨晚,小丁丁是体育界人士,也是媒体界人士,大哥,我叫他大哥,因为他真得比我大,年纪大,块头大,饭量也大,小丁丁每次在大碗面都买两份外卖,我真得吃不过他 :cry:

这样的话,关于拍照这一部分就告一段落吧,我就不一一发出来的,大家在苹果都是朋友,我得歇一会儿,下面的更精彩,广告时间请不要离开

[ 编辑 lsm1362 在 08-04-05 02:16 ]

:love: :love: :love: 小丁丁!

居然看到那么多的斑竹。。。

不知道那年为什么那么喜欢用手机拍照,可能是太方便了

那年的夏天是转变我音乐道路的一个夏天,我去了南京,趁高中同学都还在学校,很热,但是因为好朋友的原因,我走上了摇滚之路,我顺便去了理发店,我说给我随便来一个,理发师剪完后跟我说,我给你见的跟陈冠希一模一样,可我不知道陈冠希是什么发型

我又去了大连老妈那里,头发长了,有一次去了理发店,这回理发师没问我剪什么样,他直接跟我说,小伙子,我给你做个发型,保证国内看不到,你知道么,别人剪完了去日本,日本人问他哪儿剪的,于是我剪了,很punk,很牛b,我妈含着泪给我付的钱,小子,就你这败家子,就这几根毛还烫什么头发,在大连期间,我开始尝试录音,自己写歌,虽然很初级,但这是一个伟大的起点,后来回到老家,参加了几天乐队的排练,后来演出提前一天,我在飞机的时候,他们正好在演出
[ 编辑 lsm1362 在 08-04-05 07:36 ]

回到了英国,开始了我在伦敦的日子,我买了f5,我正式开始学习拍照,买了u2

我一直很钟爱f5,直到之后暑假迫不得已为了买键盘,把f5卖出去欢了一台yamaha,我很想念他

那一年大部分时间都是这个样子,被个摄影包到处晃,频繁的参加苹果小规模聚会,帮同学去拍东西,那一年是知识爆发的年代,很快,我当上了优秀会员,我很开心很满足,回国前,和werker去拍世界杯球迷,我成了苹果上人称的小松
[ 编辑 lsm1362 在 08-04-05 07:56 ]

暑假我又去了南京,我又去了同一家理发店,同一个理发师,这次我的要求是,帮我烫个越乱越好的头,于是,我成了这样 :cry:

我回到家,爸妈看到我头发的时候不是在家里,而是在酒桌上,我下了车直接去了酒店,全场人惊呆,我爸看了一眼继续喝酒,我妈一直对我翻白眼,我知道我错了,我也觉得特难看,于是在大连,在老妈的要求下去重新修剪了一下,这下效果好多了,老妈也颇为满意,觉得儿子果然是个可造之人,那年我买了d70s,我忘了到底是f5换了yamaha还是f5换了d70s,反正我数码了