有一种心情叫怀念--即将离别的日子

现任见习斑竹小丁丁,认识了之后惊呼道原来我们两个的生活如此相近,近到吃饭曾经都在大碗面解决,相当相见恨晚,小丁丁是体育界人士,也是媒体界人士,大哥,我叫他大哥,因为他真得比我大,年纪大,块头大,饭量也大,小丁丁每次在大碗面都买两份外卖,我真得吃不过他 :cry:

这样的话,关于拍照这一部分就告一段落吧,我就不一一发出来的,大家在苹果都是朋友,我得歇一会儿,下面的更精彩,广告时间请不要离开
[ 编辑 lsm1362 在 08-04-05 02:16 ]

直播 :cn06:

艾Z露露 says: (02:07:02)

下面是大家众望所归的部分

ida says: (02:07:15)

哦哦

ida says: (02:07:31)

ni 别忘了自暴

艾Z露露 says: (02:08:20)

下面全部是自暴

我来节目预告

收到帮主消息,赶紧搬把太师椅过来等着
:lol: :lol:

geraldine于2008-04-05写道:

哦哦

ni 别忘了自暴

下面全部是自暴

我来节目预告

哈哈 :cn07:

我以为这贴是很久以前的

没想到赶上直播了…

lsm1362于2008-04-05写道:

小弟啊,你大姐我美么 ,大姐你很棒,你会是个贤妻良母

[ 编辑 lsm1362 在 08-04-05 02:08 ]

:lol: :lol: :lol:

geraldine于2008-04-05写道:

哦哦

ni 别忘了自暴

下面全部是自暴

我来节目预告

shit。。。小松他运气了,我旧电脑暂时无法运行,不然我把他弹吉它装酷的录像全暴了~~ :cn02: :cn02:

part 2 - about me

我从小就是个瘦子,为了让大家满意而归,我决定彻底的牺牲一回

[ 编辑 lsm1362 在 08-04-05 05:44 ]

我KKK,我来晚了,一条条仔细看过,这不就是一黄花闺女的私密日记么

我早就发现,LSM有恋母情结,今天在写IDA的时候终于说明了,我有成就感。

另外IDA,你拍那张我印象太深了,而且每次回忆起来就仿佛听到你在我背后喊到“你看,多贱!”。我前天两又坐这车去河那边了,怀念我们一起用脚量过的日子

初中的时候开始崇拜谢霆锋,从初中到高中我一直试图留小谢头,没有人家帅也没有办法 :cry:

高三的那年运动会,从照片的痕迹上可以看出小谢对我的影响之深,当然在自己的努力下,我和小谢的差距在逐渐缩小,我很欣慰

这个影响一直延续到英国,不得不承认,当时有些自恋,觉得自己有些小帅,因为高中很多姑娘都给我写情书,承受不住糖衣炮弹啊

结果有点为当初留长头发来英国有点后悔,不知道上哪儿剪头发,头发越来越长,长到像个女人

为了更像个女人,我扎了小辫儿,可越来越有种剪光头的冲动

lsm1362于2008-04-05写道:

结果有点为当初留长头发来英国有点后悔,不知道上哪儿剪头发,头发越来越长,长到像个女人

我K,太妩媚了,要我晚上出门都害怕

这姑娘真俊 :love:

有时候我做事会很极端,终于有一天再也忍受不了长发的折磨,因为有一次打工,小女孩儿问她妈妈,这个人到底是男的还是女的,这件事让我介怀了很久,所以后来跑到一家英国理发店,让老头直接给我光头,我不知道他是没听懂我的英语还是怎么回事,硬是问我几号,然后拿出一堆推子,我指了指最小那个,结果成了这样,从此我跟小谢断绝了关系

看完了。。。。

成长史阿。。。

不错。。不错。。。

尤其配上你的故事。。。

没想到你还真贫。。。 :cn14: 深藏不露阿。。。

landyskeleton于2008-04-05写道:

看完了。。。。

成长史阿。。。

不错。。不错。。。

尤其配上你的故事。。。

没想到你还真贫。。。 :cn14: 深藏不露阿。。。

你这样讲话我也好不习惯啊。。。 :cn09: