我要崩溃啦,快签证了我的警局注册单丢了

唉!!!快要签证了,今天找了一下需要的材料,才发现我的警局注册的单子丢了,我明明前几天还看见了,现在居然找不到了,唉!我要去警局要个证明,谁知道需要多久啊,现在补办肯定来不及了,唉!

立即再办,应该不需要很长时间的哦。
[ 编辑 yds_20tammy 在 07-10-10 02:04 ]

yds_20tammy于2007-10-10写道:

[ 编辑 yds_20tammy 在 07-10-10 02:04 ]

我朋友的也丢了,汗!已经去过警局了,说现在办不可能啦,10月的预约全都满了,我就想说能不能办个证明什么的

再仔细找找啦

xiaoyu_12于2007-10-10写道:

我朋友的也丢了,汗!已经去过警局了,说现在办不可能啦,10月的预约全都满了,我就想说能不能办个证明什么的

你是在伦敦吗?只有一家可以办么? :cn17:

xiaoyu_12于2007-10-10写道:

你是在伦敦吗?只有一家可以办么? :cn17:

在纽卡,唉!

mm表急,前几天还看到应该丢不了

再仔细认真找找,一定会找到的 :polite:

AM-1984于2007-10-10写道:

mm表急,前几天还看到应该丢不了

再仔细认真找找,一定会找到的 :polite:
:polite: 最怕掉了重要文件了,不过一般不会随便掉了的啊,mm加油再找找,别太灰心了! :cn09:

紐卡就是麻煩改個地址都要booking

我也丢过,隔天就办好了.

不过估计不同城市效率不一样. :cn13:

因为我一个朋友也丢了,前天才去过警局,里面人就说现在肯定来不及了,预约全都满了,没想到我的也丢了,我刚才翻遍了整个家,全都没有,我就记得我给放在哪里了,结果后面就一点没印象了,我已经找了好几遍了,全都没有!我都疯了

MM,在好好找找

补一个比较快的~不过要去大的警察局!
[ 编辑 baiyunjane 在 07-10-10 02:59 ]

我补的时候 当天就补好了啊 :cn01: 是要去警察局报到一下的 我是12月份补的

现在续签警察局注册上还盖新VISA的章吗?我今天拿到为什么什么都没有,跟我续签前一样,难道他们忘了? :frowning:

MM不急・・・

1.应该要先咨询一下HOME OFFICE 如果信丢了让警察局开证明行不行。如果回答是可以的话,就赶快去警察局看能不能开证明・・・,不可以的话问要怎么办

2. 去警察局报失,拿一个property lost reference number,然后填表,带上护照,2张照片,地址证明,在读证明重新办理・・我是在伯明翰,报失的警察局和重办的警察局不是一间・・・不知道纽卡如何・・・・

3.自己在家再找找那信・・・・・

我同一天就办好了・不过要等7个工作日才能拿到新的信~

Lyttle_RuYi于2007-10-10写道:

MM不急・・・

1.应该要先咨询一下HOME OFFICE 如果信丢了让警察局开证明行不行。如果回答是可以的话,就赶快去警察局看能不能开证明・・・,不可以的话问要怎么办

2. 去警察局报失,拿一个property lost reference number,然后填表,带上护照,2张照片,地址证明,在读证明重新办理・・我是在伯明翰,报失的警察局和重办的警察局不是一间・・・不知道纽卡如何・・・・

3.自己在家再找找那信・・・・・

我同一天就办好了・不过要等7个工作日才能拿到新的信~

谢谢mm,我明天就先去警察局,问问能不能开证明,唉!我会带上你说的那些材料,如果能办了,也不需要再回家拿材料了,唉!
:cn03:

我也丢过 忘记隔天 还是当时就拿上了

我那个朋友已经去过警局问了,说是办证明是不可能的,只有预约要等到11月了

那个不是很重要的,只不过是签的机率大点吧

上次我的也丢了还是续签了~

别急~~