英國placement & internship & employment 經驗+咨詢

我在英国实习了一年,是在一个英国最大的钢铁集团,马上就要毕业了,也已经找好比也工作做出口部经理

于 2005-04-17 04:39, yanny0903 写:

我在英国实习了一年,是在一个英国最大的钢铁集团,马上就要毕业了,也已经找好比也工作做出口部经理

你毕业之后也是去同一间公司吗??
能不能聊聊你是怎么在实习的时候申请到毕业后的工作的???

于 2005-04-17 11:16, zocoo_zocoo 写:

于 2005-04-17 04:39, yanny0903 写:

你毕业之后也是去同一间公司吗??

能不能聊聊你是怎么在实习的时候申请到毕业后的工作的???

不是同一间公司

想问问大家,你们实习的公司是怎么找到的?我大2的暑假也想去实习一下,我的专业是ECONOMICS&MARKETING, 不知道大家有没有什么好得建议?

谢谢啦。。。

于 2005-04-17 17:17, yanny0903 写:

不是同一间公司

你大概是在final year什么时候申请的??
当时你还没考完试,他们试怎么看你的成绩的???
谢谢!!!!

于 2005-04-17 21:29, MELONXIXI4321 写:

想问问大家,你们实习的公司是怎么找到的?我大2的暑假也想去实习一下,我的专业是ECONOMICS&MARKETING, 不知道大家有没有什么好得建议?

谢谢啦。。。

你自己去找啊,可能学校还有提供招聘的广告,自己去看就好了

于 2005-03-06 08:18, JennyMM 写:

大家有谁想问HSBC, KPMG, DrKW面试的可以问我。。。

我想问问, Ernst&Young和Deloitte的assessment center,还有KPMG的E-Tray Excercise…

P.S.: Regarding summer internship only

[ 编辑者 JennyMM 于日期 06Mar05 ]

MM好啊,
我5月的面试,是那个CHINESE PROGRAMME的,有什么建议吗?
谢谢

于 2005-04-20 09:19, zocoo_zocoo 写:

于 2005-04-17 17:17, yanny0903 写:

不是同一间公司

你大概是在final year什么时候申请的??

当时你还没考完试,他们试怎么看你的成绩的???

谢谢!!!

I only got 2 exams left, and finished my final project last year, and they are very satisfied with the result i have got. Also, my reference from my employer and lecturers are very good.

于 2005-04-20 16:41, yanny0903 写:

I only got 2 exams left, and finished my final project last year, and they are very satisfied with the result i have got. Also, my reference from my employer and lecturers are very good.

oh!!! 谢谢. 羡慕啊, 祝你工作顺利.
有什么工作上的经验别忘了和大家分享啊!!!

Im doing computing and management…wut sort of job should I apply for my placement …SOS…sOs…sos~~~

Hi, everyone here. I think the best way to find out how to apply the internship is to go your career center. I am sure you can find massive information about the jobs there. Every uni should have a career center then use it instead of feeling confused.

[ 编辑者 yan_yan60 于日期 21Apr05 ]

[ 编辑者 yan_yan60 于日期 21Apr05 ]

暑假有机会去香港实习,可是现在大陆人赴港工作的政策有变,像我这种要待两三个月的必须得提前申请,显然已经来不及了。

后来爸爸又有帮我打听,我们拿英国学生签证的可以直接向驻英的香港办事处申请工作签证。不知有哪位了解这方面的情况?万分感谢!!!

于 2005-04-23 07:07, deargreenfish 写:

暑假有机会去香港实习,可是现在大陆人赴港工作的政策有变,像我这种要待两三个月的必须得提前申请,显然已经来不及了。

后来爸爸又有帮我打听,我们拿英国学生签证的可以直接向驻英的香港办事处申请工作签证。不知有哪位了解这方面的情况?万分感谢!!!

请问你是读大二的吗?还有怎样找到去HK的呢?谢谢。。。

于 2005-04-23 11:13, dy10221982 写:

于 2005-04-23 07:07, deargreenfish 写:

请问你是读大二的吗?还有怎样找到去HK的呢?谢谢。。。

没错,我读大二,学金融的。我的实习机会是爸爸帮我找的――我自己比较没用 ,如果因为签证问题去不了香港,就只能在深圳实习了。

KPMG我很想申请GRADUATE PROGRAMME,但听说录取相当严格了。请问在申请KPMG的时候有什么宝贵经验?

我一个同学暑假去CSFB HK,也申请的工作签证。不过接收你的公司应该会帮你搞定的。我同学就是CSFB负责的所有东西,包括来回机票~

国际贸易法学硕士,哪里可以找到实习地?

就我的经验了解,只有向香港的签证处申请才有用的。即使有英国签证,如果是去工作,逗留7天以上,都必须填申请表,提前4周向香港的签证处申请工签的。

我今年暑假会在香港实习10周,不过签证是由银行统一拿到我们的申请资料后,替我们在香港签的,签证下来会直接寄给我们,就可以去香港工作了。

拿什么样的成绩可以比较有希望去实习阿

在IB的面试中,是不是会有许多的专业financial问题,请有经验的xdjm推荐下值得浏览的web,magazine,paper…

大概会是怎样的一些问题啊?谢谢