[亲身确认,官方打折买 Mac] 凭学生的身份,在英国买 Apple 的折扣.

谢楼主

晕``````````我进来之前还以为是拿学生证去超市买苹果能打折!!!晕死我了

college只有7.8%

于 2005-04-17 06:52, megamouse 写:

对于你的愚钝,我表示理解与同情。

[ 编辑者 megamouse 于日期 17Apr05 ]

你损我的吧,

至少我是间接夸了你,你怎么这么说话呢?太伤心了

于 2005-04-18 03:59, lxymoto 写:

于 2005-04-17 06:52, megamouse 写:

你损我的吧,

在英国我买过4台Mac, 前两台都是原价买的。。。
最苯是我了 呵呵

于 2005-04-18 03:59, lxymoto 写:

你损我的吧,

但我也不想你贬低你自己啊。

er,这样吧, 下次来广州请你去吃肠粉,去我最喜欢的那家,OK?

[ 编辑者 megamouse 于日期 18Apr05 ]

于 2005-04-17 03:41, megamouse 写:

于 2005-04-17 02:36, foreverfriends 写:

但是如果上APPLE。COM不是美国的么?不是用美金的么?会运到英国么?还是上英国的APPLE?在哪里填写自己的大学啊?

apple.com 上, 往下拉, 看到网页下方正中, 选择国家和地区的那个拉出式窗口, 就可以选英国了。

然后网页会自动跳转到 Apple UK 的网页,价钱都是英镑符号开头的了。

在 shopping 的那一页,找右手边里的 educational discounts , 这个要在学校的校园网里上才能继续购买。

然后才需要填学校与所在的城市。

谢谢楼主啦!我改天就去尝试一下的说,梦想MINI已经好久了,可是穷人啊,买不起,呵呵

于 2005-04-18 01:12, yangyue 写:

晕``````````我进来之前还以为是拿学生证去超市买苹果能打折!!!晕死我了

幽默!

晚了…已经买了…

因为有网友在问 apple 的 educational discount , 所以我把这帖顶上来。

注意,www.apple.com/uk 上的学生折扣网页一定得在你学校的电脑上或连上学校的网页才能打开。这个在网站上有写。

于 2005-05-10 23:00, megamouse 写:

因为有网友在问 apple 的 educational discount , 所以我把这帖顶上来。

注意,www.apple.com/uk 上的学生折扣网页一定得在你学校的电脑上或连上学校的网页才能打开。这个在网站上有写。

好!大一就弄一个!快了!还有3个月!!

哈哈今天去败了个鼠标,也用学生卡打折来着,大约£2的折扣========我是不是有点过分啊,嘿嘿

[ 编辑者 cwpal1 于日期 11May05 ]

呵呵!楼上的强!对了,有没有专家可以出来解释一下苹果硬盘分区容易吗?

于 2005-05-11 01:00, cwpal1 写:

哈哈今天去败了个鼠标,也用学生卡打折来着,大约£2的折扣========我是不是有点过分啊,嘿嘿

为避免这种过分的情况,我买小飞机的时候就一起败了。

于 2005-04-16 08:26, megamouse 写:

Higher Education Discount

- 用自己的电脑在学校或在 IT Service 的电脑上, 登陆 apple.com, 填上 university of xx 和 所在的城市, 折扣为 13.4% off.

只是在网上买才有这个折扣么?

于 2005-05-11 07:46, netpants 写:

于 2005-04-16 08:26, megamouse 写:

Higher Education Discount

- 用自己的电脑在学校或在 IT Service 的电脑上, 登陆 apple.com, 填上 university of xx 和 所在的城市, 折扣为 13.4% off.

只是在网上买才有这个折扣么?

一定要大学?college好像只有6。2%off。。555~我还没上大学呢。。郁闷。。

于 2005-04-17 03:41, megamouse 写:

于 2005-04-17 02:36, foreverfriends 写:

但是如果上APPLE。COM不是美国的么?不是用美金的么?会运到英国么?还是上英国的APPLE?在哪里填写自己的大学啊?

进去了,但是checkout 的时候上面还是原价阿?

apple.com 上, 往下拉, 看到网页下方正中, 选择国家和地区的那个拉出式窗口, 就可以选英国了。

然后网页会自动跳转到 Apple UK 的网页,价钱都是英镑符号开头的了。

在 shopping 的那一页,找右手边里的 educational discounts , 这个要在学校的校园网里上才能继续购买。

于 2005-05-13 18:48, lachrymose 写:

于 2005-05-13 19:49, lachrymose 写:

于 2005-05-13 18:48, lachrymose 写:

那个价格已经是便宜的了。。

于 2005-04-16 21:08, sammychen 写:

于 2005-04-16 19:07, megamouse 写:

我是属于那 20% iPod owner 中被拉进 mac 的(市场调查数据), 然后把我身边的 iPoder 都拉进来了, 前提是, 他们不太玩游戏和网游. 其实, 我也在 mac 上玩 sim city: rush hour 和 WOW.

hehe~ 我是买了PowerBook后才买iPod的

Mac的游戏也很多,我基本只玩Warcraft ,和WoW。

dude, which server r u playing in?