[亲身确认,官方打折买 Mac] 凭学生的身份,在英国买 Apple 的折扣.

于 2005-04-16 19:07, megamouse 写:

我是属于那 20% iPod owner 中被拉进 mac 的(市场调查数据), 然后把我身边的 iPoder 都拉进来了, 前提是, 他们不太玩游戏和网游. 其实, 我也在 mac 上玩 sim city: rush hour 和 WOW.

hehe~ 我是买了PowerBook后才买iPod的

Mac的游戏也很多,我基本只玩Warcraft ,和WoW。

apple网站上标的价贵,但是在我们这得专卖店里标的直接就是学生价。另外还有5%的折扣

早知道地说。。。

瑞士也一样

不错哦,这是个好消息哦!

Mac的游戏有盗版马

于 2005-04-17 00:01, lachrymose 写:

Mac的游戏有盗版马

有啊。 而且也有免CD补丁, 破解软件。。。
但盗版不能上官方网站玩, 而且正版也不贵, 买正版好。

在澳洲买的话,凭大学学生证也有折扣,我买MINI的APPLE,269,原价299,便宜30AUS$

但是如果上APPLE。COM不是美国的么?不是用美金的么?会运到英国么?还是上英国的APPLE?在哪里填写自己的大学啊?

喜欢apple,漂亮的说

于 2005-04-17 02:36, foreverfriends 写:

但是如果上APPLE。COM不是美国的么?不是用美金的么?会运到英国么?还是上英国的APPLE?在哪里填写自己的大学啊?

在 apple.com 上, 往下拉, 看到网页下方正中, 选择国家和地区的那个拉出式窗口, 就可以选英国了。

然后网页会自动跳转到 Apple UK 的网页,价钱都是英镑符号开头的了。

在 shopping 的那一页,找右手边里的 educational discounts , 这个要在学校的校园网里上才能继续购买。

然后才需要填学校与所在的城市。

[ 编辑者 megamouse 于日期 17Apr05 ]

于 2005-04-16 21:54, zhenboy 写:

早知道地说。。。

你真了不起,早就知道了?

我太愚钝,现在才知道,楼主不说的话,可能永远不知道了~

[ 编辑者 lxymoto 于日期 18Apr05 ]

对于你的愚钝,我表示理解与同情。

[ 编辑者 megamouse 于日期 17Apr05 ]

我前两个星期买了ipod,不知道有打折吖,原价卖给我。

college的学生有没有打折丫

我有ucas卡 不知道可以打折不 如果可以 是多少呢

于 2005-04-17 17:51, kerry111 写:

college的学生有没有打折丫

应该会有 further education discount, 关于打折的幅度和打折后的价钱,在 apple.com 上进入 educational discount 那里应该就可以看到。

于 2005-04-16 18:01, boboloveslinlin 写:

看来我的i-shuffle买早了阿

shuffle 是没有折扣的

于 2005-04-17 22:45, edisonsun 写:

于 2005-04-16 18:01, boboloveslinlin 写:

看来我的i-shuffle买早了阿

shuffle 是没有折扣的

shuffle没有

想买呀,就是没胖子呀…