与留学生利益息息相关!联名反对UKBA 给学生租房增加难题,请大家来签名!- 英国留学生租房新难题 房东先要查护照等证明

国际学生会比欧盟等不需要签证国家的学生签证更难
歧视更多
以上是为了学生利益考虑的
如果站在道德和人权的角度来说,人人平等是最基本的要求!

就是啊,大多数留学生都没问题啊。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

商鞅变法时最后作茧自缚的就是他自己
他自己死在连旅店都找不到!
你这种没有良心的小人,如果不改!
下场也不会好到哪里去!
违法不代表人品有问题!
法律跟道德相冲突时,我会明智的站在道德这一边的!!!

楼主该不会是没身份这条规定对你不利吧
据我所知,10几年来我所遇到的每个房东都会需要你的Id,一旦出事了房东连住在里边的人都不清楚是谁,涉及到刑事法律说不清的,这样也给房东一个保障啊
整天说别人歧视自己才是最歧视自己的吧,你自我感觉不高人一等有什么办法,你自己不说没身份谁知道,你自己愿意黑下来怪谁,人家付出10年,工签,配偶,投资移民拿到的永居哪个曾经没付出
最基本的签证费人家还付了不少呢

真搞笑。。。我还用租房子?! 哈哈哈 !!! :cn08:
总是在想别人做事目的是什么利益!
我是站在道德的角度讲!
你这种就是典型的小人!
心中只有利益!
小人之心度君子之腹!
你是不是想要把亲戚偷渡过来啊!!
不然怎么那么怕交保证金啊?!!
你这种人是高危啊!!
建议对小人要交双倍的钱!
不然UKBA还要给你亲戚双双买机票呢!!!

别跟LZ这类人一起辩论、lz的口水会臭死人、谁讲到LZ的短处 ta就要咬人拉

你还真的是每个帖子去咬人阿!!!还是LZ故意写些奇葩话博浏览量阿?

恩,不明白她为什么这么激动,这么仇恨,其实很小的事,再说我也没说啥啊
算了,不动气,还是想想明天吃啥吧

总结下 lengqing1223 的帖子

[家属及探亲] 要帮爸爸妈妈申请探亲签证,知道不能说来看孩子,问题是孩子现在在国内,顺便把孩子带出来,但是申请上肯定不写带孩子过来,想问下入境有问题不,会不会被查到啊

lengqing1223

八分辅国公

银子
8965 两

高级会员 论坛元老

串个门
加好友
打招呼
发消息

电梯直达 跳转到指定楼层
顶贴/推广 | 楼主| 发表于 2012-2-5 03:20:06 | 只看该作者 回帖奖励

要帮爸爸妈妈申请探亲签证,知道不能说来看孩子,问题是孩子现在在国内,顺便把孩子带出来,但是申请上肯定不写带孩子过来,想问下入境有问题不,会不会被查到啊,谢谢各位

[家属及探亲] 爸爸妈妈去年申请表上写要来3个月,实际来了5个月,突然发现表格上有问上次入境持续时间,需要按照实际填写么

八分辅国公

银子
8965 两

高级会员 论坛元老

串个门
加好友
打招呼
发消息

顶贴/推广 | 楼主| 发表于 2012-1-30 02:40:00 | 只看该作者 回帖奖励
爸爸妈妈去年申请表上写要来3个月,实际来了5个月,刚才突然发现表格上有问上次入境持续时间,需要按照实际填写么,第2次申请始终和第一次不一样,所以想问问有经验的人,他们会翻看以前的申请记录么,爸爸妈妈回去已经4个多月了,打算在过2个月后过来

哎 今天去tesco才得知,牛栏奶粉涨价了,淘宝卖100的还能赚钱么

八分辅国公

银子
8966 两

高级会员 论坛元老

串个门
加好友
打招呼
发消息

顶贴/推广 | 楼主| 发表于 2011-12-4 21:45:24 | 只看该作者 回帖奖励

今天去tesco才得知,牛栏奶粉涨价了,估计所有的超市都快跟上了吧,现在tesco牛栏1,2,3段的都是7。99了,4,5段都是7。49了,好像boots还没,有需要的去囤吧。真不知道淘宝上卖100,120的能赚到钱么

哈哈 而且别人没说什么就小人阿 君子 地狱 blah blah blah

我刚刚看了她的帖子,上个帖子跟你没少掐,你看她真闲,又去找我的帖子,就在你这下面回复下
我爹妈过来有什么不可,每次签证都按时签出按时回去,俺黑不起,也不需要
真不明白她搞什么,挺有意思的

呵呵。。。。懂得移民法的人自然懂得其中门道。。。
你这种人我懒得指点 :cn08:

别跟此等神人计较哈,咱还是开开心心过圣诞去!
他们的那些事情只有他们懂哈!
此等神人咱这等普通正常人又怎么会懂呢?
一个人跟一个人互掐那谁是谁非就说不清,可一个人跟一大堆人互掐,而那个人动不动就粗口,言辞不通,那就只能证明……大家懂得的!哈哈

那我看看你到最后能弄几个人签名再说吧
受宠若惊,也不需要你指点

签名不一定就只靠这个网站!
倒是你的那个保证金的帖子支持很悬哦!
我看最后你是不是家庭破散 :cn08:
而且,我的帖子主要为了帮助别人,
不损失自己利益
你的帖子都是损失你的利益哦!!! :cn08: :cn08: :cn08: :cn08: :cn08:

就是奇怪我没说她什么她这么激动为啥?
看了另外的帖子才知道
人家父母守时来守时走,没偷没抢怎么就碍她的眼了
算了这个帖子谁愿意跟就跟吧
大过节的干嘛啊

探亲签收保证金就收呗,大家的利益都损失,其实也不是利益,探亲天经地义,不是交不起,只是觉得这钱放在那几个月不保险
你太狠毒了,大家都看看,自始至终我没有骂你一句,你现在诅咒人家庭破散
你的心胸太狭隘了

因为有些人事不关己高高挂起
自扫门前雪莫管他人瓦上霜

那我只能用这种方式说
如果你稍微关心下别人,我也不会这种方式说法
不过现实就是这样
那些订法不符合道德的都作茧自缚了
韩非,商鞅 等。。。

我没支持交保证金!
我也很讨厌David C。
只是用你的方式说法给你

我没想指点啊。。。。
懂得移民法的知道你和你父母是为什么犯法了呀 :cn08:
你父母就是你口中’危险‘的人
p.s. 是你自己说的

lz你在这里说这些没用,我们这些小老百姓没那么大威力帮你,
你还是结伴几个那些没有签证的朋友去UKBA跟他们理论比较实际,用你懂的那些移民法去跟他们辩证,赶紧的。
p.s.可以顺带让他们帮你把那个抗议书签了名带过去。这里可能没什么人帮你签,找他们签肯定行,人家人品好。