东伦敦足球活动:London Canada Water 每周组织足球活动

来的朋友请每人准备3镑钱,大家合钱买一些装备。包括MARKER和Bibs,以后划场地和分队比较方便。谢谢

本周六(8月11日)3:00pm 继续组织足球活动,地点改为southwark park有兴趣的可以来参加。我的电话:07783978016

来的朋友请每人准备3镑钱,大家合钱买一些装备。包括MARKER和Bibs,以后划场地和分队比较方便。谢谢

Thanks to all those came last week and paid £3, I have ordered the Bibs online and hopefully they will arrive in time for this Sat.

本周六(8月18日)3:00pm 继续组织足球活动,地点改为southwark park有兴趣的可以来参加。

刚来英国,想多认识几个朋友,有空的同学,请随时联系我哦
電話:07426712717 (王建)

I am back!

As usual:
本周六(9月8日)3:00pm 继续组织足球活动,同样地点有兴趣的可以来参加。我的电话:07783978016

本周六(9月22日)3:00pm 继续组织足球活动,同样地点有兴趣的可以来参加。我的电话:07783978016

Congratulations to Fai for becoming a dad!But he will be away from football for a few weeks I guess.

踢得比较差能来不?

同LS啊

鉴于冬天即将来临,天黑的越来越早了,从本周六(9月29日)起,改为 1:30pm 继续组织足球活动,同样地点有兴趣的可以来参加。我的电话:07783978016

1點半…很早…吃完飯沒多久…
不如改兩點左右吧

鉴于冬天即将来临,天黑的越来越早了,本周六(10月6日),改为 1:30pm 继续组织足球活动,同样地点有兴趣的可以来参加。我的电话:07783978016

在大家高涨的足球热情带动下,目前这个群体已经逐步壮大到几十人了。活动也初具规模。随着队伍的发展,大家的要求开始多样化。一部分比较casual的朋友以健身,休闲,social为目的,另一部分比较hard core的朋友有更高的追求,希望组队参加伦敦地区中国学联组织的足球联赛。我个人对这两波朋友的想法都完全支持,也希望大家以后仍然可以融在一起踢球。

这里仅做一下说明。以后周六的足球活动仍然继续,活动时间仍然定为每周六下午1点30分。地点为southwark park。希望大家继续踊跃参加。同时,为了准备联赛,群内会于周中某日组织另一次队内训练,具体时间地点会在群内通知。

我们有一个队伍经常在Canada Water附近踢球。基本是很规律的每周末都踢。欢迎JOIN哦!

联系方式:

可以加新浪微群:伦敦休闲生活群

或者QQ群:伦敦休闲生活群 230721163

本周六(11月10日),12:30pm 继续组织足球活动,同样地点 - Southwark Park 有兴趣的可以来参加。我的电话:07783978016

本周六(11月17日),12:30pm 继续组织足球活动,同样地点 - Southwark Park 有兴趣的可以来参加。我的电话:07783978016

想问一下 你们周中在哪里踢 还有在哪里踢联赛 能介绍一下不

本周六(12月1日),12:30pm 继续组织足球活动,同样地点 - Southwark Park 有兴趣的可以来参加。我的电话:07783978016

你好,我们球队在limehouse 附近踢球,不知道有没有机会11vs11 踢一场亚?

你好,我们球队在limehouse 附近踢球,不知道有没有机会11vs11 踢一场亚?

我们有一个队伍经常在Canada Water附近踢球。基本是很规律的每周末都踢。欢迎JOIN哦!

联系方式:

本周六 (12月15日)下午12:30,rotherhithe 人造场地。POSTCODE: SE16 5ED 最近地铁站 Rotherhithe station or Canada Water station。 381坐到St. Peter’s School.我的电话:07783978016

联系方式:

本周六 (2月2日)中午12:00, 重新开始组织足球活动,地点:Rotherhithe 人造场地。POSTCODE: SE16 5ED 最近地铁站 Rotherhithe station or Canada Water station。 381坐到St. Peter’s School.我的电话:07783978016