◈◇ 布拉格 4日4夜 ◇◈

看上去只是个小女孩的雕像而已吧。。。不过。。。

这么看上去就恐怖多了。。。如果夜里见到。。。 :cn01: :cn01:

三姑六婆在八卦。。。

coffeecream于2008-10-07写道:

smilehugo于2008-10-07写道:

我去的那時候冷得要死,可是又沒有下雪,失望得要死 :cn01:

我當然是和小妞胡鬧來着 :cn11: 本來也是四星級hotel來着,結果後來升艙到了五星級 :smiley:

我猜也是。。。 :cn14:

不过人都说布拉格冬天也是一定要去看看的,感觉更特别。

[b]

年少輕狂的說 :cn11:

嗯,確實蠻特別,特別的冷 :cn01:

[/b]

[b]还装年少呢,不过是4年前而已。。。
[/b]

排队前进。。。

这是一家黑光电影院的标志,相信大家都听说黑关电影了。

本来我和LG想找间票价便宜点的体验一下,不过发现我们看到的都要680kc,看到一些网上游客说有400多的,但是没发现。

我们最后就算了。。。

后面有朋友回复了一个,感觉也许对大家有帮助。

myshoes51于2008-10-09写道:

ps:黑光剧好像招牌打的都是600多块,不过开场前去买都直接报价400多哦…我看了场浮士德,感觉还成.

搞笑的是闭幕的时候全场一片黑,居然只有我身上的白体恤不晓得为什么给打出一阵光来,就是舞台上演员戏服的那种效果~囧死我了

[ 编辑 coffeecream 在 08-10-10 01:08 ]

热闹的旅游用品店。。。

coffeecream于2008-10-07写道:

还装年少呢,不过是4年前而已。。。

[b]

四年前我才21來着,確實年少啊 :cn11:

話説我加了這許多的塞兒,搭檔不會介意吧 :cn11:

[/b]

四年前我才21來着,確實年少啊 :cn11:

話説我加了這許多的塞兒,搭檔不會介意吧 :cn11:

[b]你都加了这么多了,我能说啥。。。 :cn14:
[/b]

我叔叔在这家店买了两件纪念品,似乎这个牌子不错,玻璃制的小东西种类繁多,样子时尚。价格也还可以。