娃娃的百宝箱, P422 MAC,娇兰,bliss,露得清,sonia by sr,nw3,galaxy s2,结婚周年庆祝,马代w宁静岛简介

----------------end----------------------

沙发吗~ :lol: :lol:

严重长草lipstick queen~ LULU买的是什么颜色的啊~

香水改天带GG去试试~ 他现在身上的香水难闻死老~ :cn01:
[ 编辑 ilvsky 在 09-11-28 12:07 ]

bd

没抢到SF啊。。。 :cn03:

LULU辛苦了

SHU的新系列太诱人了,可惜我之前去LEEDS找也没上架

:cn12:
[ 编辑 cocolulu19810312 在 09-11-28 12:06 ]

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

monroe于2009-11-28写道:

太心水这个盘子了~忍不住插队了

请问lulu,伦敦的专柜,圣诞节的时候还能买到吗?我圣诞假期才去伦敦啊~~还来得及吗?

这个是spacenk exclusive的,所以你去spacenk买吧,几乎大部分城市都有

ilvsky于2009-11-28写道:

沙发吗~ :lol: :lol:

严重长草lipstick queen~ LULU买的是什么颜色的啊~

香水改天带GG去试试~ 他现在身上的香水难闻死老~ :cn01:

我刚才忘写了,刚加上,色号chase

lulualulu于2009-11-28写道:

monroe于2009-11-28写道:

太心水这个盘子了~忍不住插队了

请问lulu,伦敦的专柜,圣诞节的时候还能买到吗?我圣诞假期才去伦敦啊~~还来得及吗?

这个是spacenk exclusive的,所以你去spacenk买吧,几乎大部分城市都有

如果你来伦敦,westfield里的hof有shu uemura专柜,我朋友那天也买的这个~covent garden专卖店和selfridges,hn里的专柜也是有的,前提是不sold out :dizzy:

还在前排,shu umemura太诱人了

French toast 看着口水就流下来了。。

支持lulu

新帖留名!

LULU大人。。。你的帖子我从头看到尾。。。很受教。

谢谢了!

我也是很受广告影响的。。。 :cn03:

但是每年 Bobbie Brown的广告画的都让人很没有买的欲望啊。。。。感觉都大同小异的。

NARS家的让人很有买的欲望。。

lulu,蜂蜜在哪买的啊? :cn17: :cn07:

[ 编辑 linanchina 在 09-11-28 18:57 ]
[ 编辑 linanchina 在 09-11-28 18:58 ]

lulualulu于2009-11-28写道:

shu uemura Tsumori Chisato Radiant Ribbon Couture Palette

超美的盒子,我拍的不好,本身是会反光的,不同光线颜色不同。

这个好喜欢

现在彩妆80%都是卖包装啊。。。 :cn11:

linanchina于2009-11-28写道:

lulu,蜂蜜在哪买的啊? :cn17: :cn07:

[ 编辑 linanchina 在 09-11-28 18:57 ]

[ 编辑 linanchina 在 09-11-28 18:58 ]

h&b

LULU啊 LIPSTICK QUEEN 在哪里有卖呢 :cn09:

cindyuk于2009-11-28写道:

LULU啊 LIPSTICK QUEEN 在哪里有卖呢 :cn09:

spacenk

cindyuk于2009-11-28写道:

space nk有卖的...

[quote]lulualulu于2009-11-28写道:

水嫩吧.他家产品里都有玻尿酸,vc,ve.有丰唇和滋润效果[quote]

这个颜色很漂亮的说…

这个是唇线么?

支持新帖!!