^泰迪宝贝MINI&COOPER^P280-----下午晒太阳+妈妈终于又做小零食了~做法P283

小COOPER太可爱了!乖乖的,很漂亮 :love: :love:

COOPER长的好可爱…晒着太阳,好幸福的狗狗~~~ :cn11:

cicizhao于2007-12-02写道:

我怎么觉得我越长越像可卡了 :dizzy: :dizzy: :cn14:

太可爱了,能不能告诉我是不是在英国买的亚 :cn03:

coco1980china于2007-12-08写道:

cicizhao于2007-12-02写道:

我怎么觉得我越长越像可卡了 :dizzy: :dizzy: :cn14:

太可爱了,能不能告诉我是不是在英国买的亚 :cn03:

不是啊,前面我说了啊,我在加拿大的,美国有一条专门培育红色的LINE,所以这边也有几个BREEDER有红贵宾的,GSM妈看来真的很喜欢红贵啊, UK真的那么难找么!?加拿大这么农村都有了 :cn14:

:cn06: 看那MSN 还以为你换车了呢

cicizhao于2007-12-10写道:

不是啊,前面我说了啊,我在加拿大的,美国有一条专门培育红色的LINE,所以这边也有几个BREEDER有红贵宾的,GSM妈看来真的很喜欢红贵啊, UK真的那么难找么!?加拿大这么农村都有了 :cn14:

:cn09: 白开心了,英国很难找的,我们英国才是真正的大农村呢

我都爱死红色贵宾了,当时有SISSI的时候我就觉得他是红色的呢,呵呵,结果不是,我太弧度了, :cn11:

上来报告一下,MINI昨天回家啦!!!!

MINI根COOPER长的好不像啊,不过他好乖,不叫不闹根COOPER性格差好远

因为家里现在断网,过几天再回来大幅度更新啊,大家等我 :cn08:

网竟然那么快就通了,太激动了,赶紧来更新一下MINI的PP :cn08: :cn08:

这是MINI回来的前一天,我不断跟COOPER说,你的小兄弟MINI要来陪你玩啦。也不知道他听懂没。。早上太阳好,一大早就陪COOPER起来晒太阳了

不然老闷在家里不吸收紫外线,影响发育啊。。。你看他还是一脸可怜样 :cn14:

刚搬好家,东西都没收拾好,请大家无视N脏的地板 :cn14: :cn14:

还记得他回家的时候,小脚使劲站都趴不到桌子呢

一眨眼就能扒着桌子走的可利索了。。并且能把桌子边缘的东西全给弄下来。。太淘气了。。我现在桌子边缘20CM都不能放东西,放啥他抓啥。。鞋柜也是底下2层不能用了。只能放最上面。。贵宾咋那么爱直立行走啊 :cn16: :cn16: :cn16: :cn16:

感觉COOPER的表情总是很人性化,喜怒哀乐一眼就能看出来

这张是装无辜 :cn14:

这张是满足 :cn09:

这个是。。自信 :cn08:

这张。。装流氓啊 。。才多大点,就不学好。。就学他老妈的臭毛病 :cn10: :cn10: :cn10:
[ 编辑 cicizhao 在 07-12-15 09:20 ]

拍完照片,他看我不理他,就又开始撒娇了,于是顺手就拍了一段DV :cn14:

这是我在看DV回放的时候,他不满意了,又哼哼唧唧的 :cn15: :cn15:

[ 编辑 cicizhao 在 07-12-15 10:58 ]
[ 编辑 cicizhao 在 07-12-15 11:56 ]

下面,MINI该隆重出场啦 :cn02: :cn02:
[ 编辑 cicizhao 在 07-12-15 10:13 ]

刚回家放下笼子,COOPER就HI的不行使劲地往笼子冲

吓得人家MINI都不敢出来 :evil2: :cn14:

视频在此,立为存证。。长大以后别说老妈冤枉你啊。。。COOPER :cn12: :cn12:

[ 编辑 cicizhao 在 07-12-15 10:50 ]

MINI跟COOPER长的还真是很不像~~MINI的毛很卷很紧密,COOPER的毛比较直和FLUFFY。。而且MINI长的真是很很典型的贵宾啊,COOPER越长越不像贵宾了 :cn06: :cn06: :cn06:

大家能看出来我是贵宾吗 :cn14: :cn14: :cn14:

MINI很安静,适合拍特写

COOPER晚上都根本拍不了这种静坐的照片,他有好动症 :oops: