[开箱与评测] 绝对绝对无奢侈品,没动力更新好久了,数码版人气凋零啊

qq1986719于2007-02-26写道:

shelleyyy22于2007-02-26写道:

520maki于2007-02-26写道:

不道德哦…可以是可以…不要被发现就没事

。。。。。。。。。。。。。。。。。。這個。。。

你們這麽發。。。。全世界都發現了|||至少我發現了。。。lol~! :cn14:

TO MAKI LG:那个。。。但是它说我的什么没有开,,,

我知道我的笔记开的(无线)在哪。。。但是台的那个在哪里

TO MAKI BABY~:你发现我不怕

我不怕你,你太可爱了

哈哈 ~

台式很少会自代无线的,至少我没见过,实在要用台式用无线的话,去买个 usb 的 wireless adapter .不贵

[ 编辑 qq1986719 在 07-02-26 14:35 ]

真的假的?
就也可以偷别人的网了????

( 我在做什么呀~~~~~~~~~~~~~~ :cn03:

lovelulu于2007-02-26写道:

你是橙子么

喊我啊 :cn11:
[ 编辑 ssnzh 在 07-02-26 14:49 ]

问个问题,楼主在NY哪里?

NY north

ssnzh于2007-02-26写道:

lovelulu于2007-02-26写道:

你是橙子么

喊我啊 :cn11:

[ 编辑 ssnzh 在 07-02-26 14:49 ]

LOL...輕輕的。。我笑了 :cn08: :cn08:

你們這麽發。。。。全世界都發現了|||至少我發現了。。。lol~! :cn14:

TO MAKI LG:那个。。。但是它说我的什么没有开,,,

我不怕你,你太可爱了

哈哈 ~

台式很少会自代无线的,至少我没见过,实在要用台式用无线的话,去买个 usb 的 wireless adapter .不贵

[ 编辑 qq1986719 在 07-02-26 14:35 ]

真的假的?

前提是,那个网没加密..

我不怕你,你太可爱了

哈哈 ~

真的假的?

孩子。。這樣不好哦 :cn13: :cn14:

虽然我早就看过了,过来帮你个忙,呵呵~GARY

我对那个什么静电除尘的东西感兴趣,BESTBUY有吗? 还是在网上找?

lexiao_ny于2007-02-26写道:

虽然我早就看过了,过来帮你个忙,呵呵~GARY

…你掩飾得好好啊。。好深沉阿!!哇哈哈哈哈 :cn08:

barbarian_110于2007-02-26写道:

我对那个什么静电除尘的东西感兴趣,BESTBUY有吗? 还是在网上找?

见笑..我在 bed bath& beyond 看到的...

:cn06: :cn06:

完全一竅不通。。。。。

威晒啦。。。GRAY哥。。。有排未见。。。仲家架势堂啦。。。

虽然每样都不奢侈…

但是加起来很奢侈… :cn03: :cn03:

楼主PS3哪买的

打飞机用的…

笑死欧了。。 :lol: :lol: :lol:

Sniper88_9于2007-02-26写道:

THBZ怎么把编辑的的那段字去掉的阿,我也想去阿~~

LZ啥电视?

[ 编辑 Sniper88_9 在 07-02-26 13:41 ]

westwood 的43 寸 plasma ..
当时贪便宜.买回来后觉得和samsung 的画质没得比..一直想把这部出手了...

ssnzh于2007-02-26写道:

:slight_smile: 这个大沙发坐得真舒服, 搂主得女朋友对不起咯SF我坐啦

[ 编辑 ssnzh 在 07-02-26 13:39 ]

555爲啥你殺了人還要鞭尸||| :cn13:
人家才沒有和你搶大沙發呢

songping于2007-02-26写道:

打飞机用的…

笑死欧了。。 :lol: :lol: :lol:

那是事实...还有拿来玩 ms 的 flight simulator..这是唯一一个不用打的 ..

newton1988于2007-02-26写道:

楼主PS3哪买的

美国06年的11月就出啦...