[开箱与评测] 【Shots】自暴私藏,经济实用,无奢侈品

昏,我左面那么大副广告 :cn06: :cn06: :cn06:

把网址都写在图片上,这不是明摆着要我去揭你老底么 :cn15:

…钞票多… :cn08:

megamouse于2005-11-10写道:

把网址都写在图片上,这不是明摆着要我去揭你老底么 :cn15:

我也取看看

偶得玩具也不少阿 :smiley:

希望和楼主多交流

这个是我给一个杂志投的草图

“Must buy Gadget” for 2004~2005Q1

Mr. Big, Mrs. Small & The little Smallest :cn09:

苹果+PC+Palm=绝配 :smiley:

DragonTree于2005-11-15写道:

苹果+PC+Palm=绝配 :smiley:

你那pc不是要卖吗? 还没卖出?

:-o

楼上这位该不会是Macfans的朋友吧。

这个是很早前的照片了^^

[ 编辑 DragonTree 在 05-11-16 01:19 ]

哈~我始K]有IAirPort,因橛X得可以twin的|西不多…是I其他牌子可以玩的多c, 不^真的很好看 啊 ~

PSP… 我]什么rg可以玩游虻模疃 在PPC上玩百鹛斐妗 羡慕你@些有rg玩PSP的人啊 ~

Palm, 我有台Palm Tungsten T2,真的I?碇挥幸作用 - translator… :frowning:

Sony@好像?化了很多吧…

anyway… D片拍的很好啊~ 不e不e…

蓝牙的笔好用么?

HBH-660我戴不上。。。耳朵太大了。。。

[ 编辑 DragonTree 在 05-11-16 01:19 ]

Sammy 好久没在 Macfans 上发帖了吧 :cn17:

btw Dragon Tree 开创了在 Powerapple 上玩 “叠叠乐” 的先例

EGC于2005-11-16写道:

哈~我始K]有IAirPort,因橛X得可以twin的|西不多…是I其他牌子可以玩的多c, 不^真的很好看 啊 ~

PSP… 我]什么rg可以玩游虻模疃 在PPC上玩百鹛斐妗 羡慕你@些有rg玩PSP的人啊 ~

Palm, 我有台Palm Tungsten T2,真的I?碇挥幸作用 - translator… :frowning:

Sony@好像?化了很多吧…

anyway… D片拍的很好啊~ 不e不e…

AirPort还不错啦
主要是给国内的家里配置的
PB连接飞碟,然后无线连接机场快线传输声音到安装于二楼浴室的BOSE全天候音箱^^ 只求在浴室听音乐

Sony的Palm在新鲜感过后也是被当作了家里的多媒体遥控器用-_-

PSP嘛,平时下班闲的时候玩玩还是不错的。
长时间玩就没有那个兴致了。不过出差在飞机上打发时间也不错啦 :cn15:

eyemas于2005-11-16写道:

蓝牙的笔好用么?

HBH-660我戴不上。。。耳朵太大了。。。

蓝牙笔不错
我的Nokia们都支持的挺好的,同事的SE机器也没有问题

原来以为纸可以和罗技的通用,买了之后才发现不能识别 :cn03:

660不行,那试试新的610吧
新的可以换壳,比起660较容易配衣服 :cn08:

megamouse于2005-11-16写道:

Sammy 好久没在 Macfans 上发帖了吧 :cn17:

btw Dragon Tree 开创了在 Powerapple 上玩 “叠叠乐” 的先例

:cn08:

这位兄弟也是Macfans得人咩? :cn04:
很高兴认识你

DragonTree于2005-11-16写道:

很高兴认识你

dragontree...难道素pop上的龙树。。。?吼吼

guinness于2005-11-16写道:

很高兴认识你

dragontree…难道素pop上的龙树。。。?吼吼

-_-这里竟然还有POPer啊

哈哈,我也N久没去MACFANS了。。。2年了,板斧大哥不知去向。。。 :cn14:

那种6XX系列的我都戴8上,郁闷,我买的都是3XX系列的。。。

guinness于2005-11-16写道:

很高兴认识你

dragontree…难道素pop上的龙树。。。?吼吼

-_-这里竟然还有POPer啊

-____,- 这里还有龙树咯

很高兴认识你

:cn11: