大家让孩子上学 是怎样过家里爷爷奶奶姥姥姥爷那关的?

我父母到是都支持送孩子回幼儿园,我们六月份就送回去了。他们就嘱咐注意洗手换衣服,出门回来带孩子马上洗手洗脸换衣服,然后教孩子不要用手摸脸抠鼻子之类的

国内天天洗脑,搞得像得了这个病就是必死无疑一样。。。

这挺难讲的的,体质弱的人还是要小心。

无视他们就行了

只有这样,民众才能乖乖自掏腰包隔离,隔离完还要在加一句:谢谢啊。

千里之外的他咋知道你去了没

啥事都是自己做决定,父母干涉不了我 {:5_142:}

还好我家爸妈都很开明。 我妈一直说我和老公两人带娃比她带的出色,所以孩子怎么带都听我们的。 {:5_137:}

国内的人好多得了感冒都要去医院打点滴,如果得了新冠,那后果真的不堪设想。国人的体质不如老外,但如果好好精心护理身体不得绝症,跳广场舞打打太极仍旧可以长命百岁。

和您分享一下我们家的情况:我在医院上班 天天都要上班,孩子他爸呆在家里一个月就回去上班了 , 我们坚持送孩子去学校,我家孩子 从 lockdown 到 现在 天天坐 taxi 去学校,早8:00出门晚上16:00 回家 然后 暑期周一到周五早8:00晚6:00 天天去holiday club . 周末在家也整天带口罩到处跑 和 朋友邻居伙伴一起玩, 说难听 吃喝玩乐一天都没有拉下…

也听说得的人没什么症状,但是我个人观点能不得就不得,没必要随大流,没必要以身犯险。

我的同学,他八岁的女儿,因为感冒打了点滴,中成药点滴,过敏反应,过世了。一个月前的事情,除了赔点钱,诊所基本没受影响,关门几天后照常营业。
因为过度医疗而引发的社会问题,二十年来都没怎么解决。不是体质的问题,是社会制度的问题。

我家刚好相反。我在加拿大,女儿一年级,我给报名上的网课。天天在家我陪着学习。学完了跟老二玩儿。老公下班了带孩子出去放风。我是自雇,工作时间灵活,就晚上多做些。

我公婆在瑞士帮小姑子带上学的俩娃。 现在欧洲反弹了,瑞士学校还一如既往,甚至口罩都不是强制,我老公担心父母,但他们反而觉得我们太保守,大惊小怪。觉得死亡率不高,没关系。

我俩都挺无语的。只有全面了解了一个东西,才能真正的作出对自己最好的决定。现在每天科学家都发现新的彩蛋,怎么就能蜜汁自信觉得得了就会好,就没事儿呢?反正我是能挺多久就挺多久,用时间换科学发展和医药进步。绝对不能悲催的盲目大意。

说硬性规定,不去不行。

我们父母也担心,每次视频都说,只能和他们解释大环境就是这样,人在国外不可能按照国内那套来。语气强硬点无奈点,多说几次他们就也没辙了。当然还是要打保证我们一定会自己做好个人防护。MM觉得难搞,估计自己心里也有点嘀咕。先给自己‘洗脑’吧,哈哈,过了自己这关,其他的就能做到听听就得了,嘴上顺从,该咋样还得咋样

确实是,前几天微博热搜说美国一个学生确诊新冠还开party,视频下面不少人发问说为什么视频里的人看起来很正常,好像没啥事,跟宣传的症状不太一样的样子。国内确实是着力强调了最坏最坏的例子

这叫啥开明,基本家家老人都不会干涉孙子辈,担心归担心,生活还是要继续的嘛

点滴不能随便打

到现在为止差不多可以反向思考政府的政策,鲍师傅说不会发生的事情大概率会发生。

。。。天啊