苹果庙神仙保佑我妈妈病情控制,奇迹发生,我愿意折寿换妈妈康复

妈妈求求您能保佑我6233 london买家不要告我, 求求您能保佑6233london大修不要通过, 妈妈我从3月9号开始吃素两个月来许愿不要被告, 我愿意免费给他们卖他们的公寓房子, 求求您了妈妈保佑我

bubububu8 于 2018-03-18 13:14:25 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵保佑我, 求求您能保佑我6233 longon大修不要通过, 保佑london买家发现大修不要告我, 求求您了, 求求您保佑我妈妈保佑我大修不要通过, 6233 london大修不要通过

bubububu8 于 2018-03-21 02:37:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈保佑我london大修不要通过, 保佑他们发现大修不要告我, 妈妈在天之灵保佑我, 我已经开始吃素了求求妈妈保佑我过了这一关

我最亲爱的妈妈求求您保佑 我london的大修不要通过, 求求您保佑我屋主发现以后不要告我, 求求你了妈妈 我开始吃素两个月为了还愿 求求您一定要保佑我, 妈妈保佑我, 一定要保佑我一切顺利 不要被告, 妈妈保佑我, 我每天都提心吊胆为了这事, 求求您保佑我大修不要通过, 求求您了

我最爱的妈妈求求你保佑我6233 london大修不要通过, 求求您保佑大修不要通过, 保佑买家不要告我, 求求您了, 妈妈保佑我, 我愿意吃素两个月来还愿,愿意捐1000块钱给观音庙来还愿,妈妈保佑我

妈妈在天之灵保佑我6233 london小区的大修不要通过, 求求您能保佑我, 求求您能保佑我大修不要通过, 买家不要告我, 妈妈保佑我平安, 保佑我赚钱养育妞妞,妈妈保佑我

妈妈在天之灵保佑我, 求求您保佑我london买家不要告我, 保佑6233 london不要通过大修, 求求您了, 保佑我大修一定不要通过, 求求您了

bubububu8 于 2018-03-29 10:11:45 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天有灵, 现在6233 london正在投票大修, 求求您能保佑我6233 london能顺利。 大修不要通过, 投票大修不要通过, 投票大修不要通过, 求求您了苹果庙神仙保佑我, 妈妈在天之灵保佑我, 妈妈求求您保佑我, 妈妈保佑我!

妈妈张玉芳求求您显灵,保佑我6233 london买家发现大修后不要告我, 求求您了, 妈妈保佑我, 求求您了, 我真的每天睡不好放不下这个事情, 求求您保佑我

bubububu8 于 2018-04-04 11:10:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈求求您保佑我 london买家发现大修后不会怪我, 求求您保佑我一切安好, london买家不要告我, 我愿意吃素两个月来还愿, 妈妈保佑我,求求您了

bubububu8 于 2018-04-06 11:11:51 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈今天是清明节, 我们今天去看你了, 希望你在天之灵保佑我一切顺利, 保佑london买家发现大修以后不要告我, 保佑我能帮他把公寓卖个好价格, 妈妈在天之灵保佑我,求求您了

妈妈在天之灵求求您能保佑我london 买家发现大修以后不要怪我, 求求您保佑我他们不要告我, 保佑我平平安安的,顺顺利利的, 妈妈我会帮你保住你的一切, 求求你也保佑我平安无事, 求求你了

bubububu8 于 2018-04-16 01:48:20 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈保佑我5811 moncton买家能顺利买上房子, 求求您保佑我一切顺利, moncton能成功卖掉, 妈妈保佑我求求您了!

bubububu8 于 2018-04-16 10:01:33 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

跪求妈妈保佑我zheng zhiyuan he huangbihua 不要告我, 发现大修以后不要告我 求求您了, 妈妈保佑我, 苹果庙神仙保佑我, 妈妈在天之灵保佑我, 求求您了

苹果庙神仙保佑妈妈保佑我london买家郑zhiyuan 和 huang bihua发现大修以后不要告我不要怪我, 求求您了 苹果庙神仙保佑

bubububu8 于 2018-04-18 13:01:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵保佑我 zheng zhiyuan he huangbihua 发现london rd大修以后不要怪我, 求求您保佑他们看到能平静的对待, 求求您了,妈妈保佑我, 我已经吃素一个多月了, 求求您保佑我他们能不要告我, 求求您了

bubububu8 于 2018-04-20 10:12:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵保佑求求您能保佑我 london买家发现大修以后不要告我, 求求您能保佑他们看到以后能平静的对待, 求求您了 妈妈求求您保佑我能平安度过这一关

妈妈求求您保佑我不在受这些小人欺负求求您保佑我一切顺利, 5811 moncton能顺利卖出去, 妈妈保佑我求求您了

妈妈求求您能保佑zheng zhiyuan 和huang bihua发现london大修以后不要告我, 能冷静的对待,求求您了, 妈妈保佑我

妈妈在天之灵求求您能保佑我顺顺利利,保佑london买家发现大修以后不要告我, 能平静的对待, 求求您了, 妈妈保佑我。