驾车游云南---原创游玩记(完整篇----P1-9全图路线推荐)

这样的帖子我强列推荐上“快递”!!

喜欢你的照片哦。。 好有情调哦!! 一路开车累死人了吧?

于 2005-03-08 04:18, maggie1231 写:

哈哈哈。。你真的删了,我还刚看见呢~~THANKS

我还没有试过这样发贴呢。以前都是比较小的贴。

我以后会多发这样的贴。 希望你会喜欢

这么好的帖子怎么可能不删呐

肯定会喜欢的

加油

于 2005-03-08 04:26, v12345 写:

于 2005-03-08 04:06, maggie1231 写:

于 2005-03-08 03:57, v12345 写:

好漂亮的一些图片,ps,搂住妹妹也漂亮。

我也喜欢旅游,摄影。。。不过,时间和资金都是有限的。。。5555。。。

哈哈哈

谢谢你的支持。。如果大家有时间可以约在一块去,用的钱不多。何况我也不是太有钱的,存钱再去玩。。什么都省省。玩就开心啦

妹妹在哪个国家?

我在加拿大,出来了后很少回国的。别说旅游加拿大了,就是中国也还没去几个地方啊。钱呢,是可以省的,不过,花着父母的还是不那么放心,觉得欠他们的已够多了哦。 不过,我相信,钱总会有的,时间也会有的。。。。嗬嗬,还等着有机会和你一块儿去玩呢。。。。

我只是一个在国内土生土长的广东女生。没到过什么大的地方,我也只是喜欢去玩。我热爱祖国的土地。所以我想到处去游玩。。刚毕业的我。在大学时老跟自己说我要到那玩。想去那里那里。。。现在毕业了有工作了。自己存钱去玩。。让自己的生活更加精彩。。。我也希望你可以跟我一块多踩祖的大地

于 2005-03-08 04:26, mygoodlife 写:

这样的帖子我强列推荐上“快递”!!

喜欢你的照片哦。。 好有情调哦!! 一路开车累死人了吧?

哈哈哈。谢谢你的支持

其实也算不上什么情调。只是喜欢。喜欢就去做。做了才算。。可能你要用两个月的放便面来换一次旅行。、只要自己喜欢那什么都值得。。

谢谢你的关心,一路上还好。我们一共三台车12个人去玩。平均每台车都有三个人会开车(我不会滴)。。可以交换来开。困就换人。免出事

于 2005-03-08 04:38, maggie1231 写:

于 2005-03-08 04:26, v12345 写:

于 2005-03-08 04:06, maggie1231 写:

于 2005-03-08 03:57, v12345 写:

好漂亮的一些图片,ps,搂住妹妹也漂亮。

我也喜欢旅游,摄影。。。不过,时间和资金都是有限的。。。5555。。。

哈哈哈

谢谢你的支持。。如果大家有时间可以约在一块去,用的钱不多。何况我也不是太有钱的,存钱再去玩。。什么都省省。玩就开心啦

妹妹在哪个国家?

我在加拿大,出来了后很少回国的。别说旅游加拿大了,就是中国也还没去几个地方啊。钱呢,是可以省的,不过,花着父母的还是不那么放心,觉得欠他们的已够多了哦。 不过,我相信,钱总会有的,时间也会有的。。。。嗬嗬,还等着有机会和你一块儿去玩呢。。。。

我只是一个在国内土生土长的广东女生。没到过什么大的地方,我也只是喜欢去玩。我热爱祖国的土地。所以我想到处去游玩。。刚毕业的我。在大学时老跟自己说我要到那玩。想去那里那里。。。现在毕业了有工作了。自己存钱去玩。。让自己的生活更加精彩。。。我也希望你可以跟我一块多踩祖的大地

嗬嗬,不错啊,工作了之后,花着自己的钱就开心多啦。而且努力的工作,努力的挣钱,然后再努力的花钱。真是舒服。。。
要是有机会呢,要是对四川有兴趣呢,还是可以过来玩玩的。我个人去过九栽沟,当时也是和朋友一起出去玩。不过我们那时候还小,大人也不放心自己开车,我们平均下来,一个人才花了不到500块钱,就在那里玩了两天,包吃包住,还包玩。。。

楼上的mm注意引用,引用不要超过三层

哦。不好意思楼上的斑竹,我不知道呢。好像是很浪费苹果的空间资源的。哎,只是方便对话而已啦。觉无占用空间之想法。

于 2005-03-08 05:05, v12345 写:

哦。不好意思楼上的斑竹,我不知道呢。好像是很浪费苹果的空间资源的。哎,只是方便对话而已啦。觉无占用空间之想法。

偶不是斑竹啦

于 2005-03-08 05:07, Emil_LEE 写:

偶不是斑竹啦

哦,哈哈,, 看来我眼花啦。可能起太早,来苹果就有点晕。。。。。

其实说起来真的很惭愧,在英国已经三年多了,去的地方还真的很少啊!~!

其实好好想一想,当以后回国后想来的机会都少了.这个帖子给了很多的感动和感想.

现在应该是计划到英国各个地方看看的时候了.

有没有朋友愿意加入呢?

于 2005-03-08 05:07, Emil_LEE 写:

偶不是斑竹啦

可爱的对白。。。。。。

好漂亮的照片, 好美的风景啊 已经看傻掉了,连着“哇”来“哇”去

支持楼主

于 2005-03-08 05:39, waitting 写:

好漂亮的照片, 好美的风景啊 已经看傻掉了,连着“哇”来“哇”去

支持楼主

嘿。。有人顶啦。。谢谢支持。。。我在心花怒放了~~爽。。感觉有点HI

楼主睡觉了,这样的好帖子就由我继续坚持的顶下去吧

于 2005-03-08 07:06, KG_22 写:

楼主睡觉了,这样的好帖子就由我继续坚持的顶下去吧

发现贴子掉得真快!自己UP一下。

一口气全部看完一个帖子还是第一次

有机会带上我一起~~

好帖子…赞~~

我也想去玩玩

于 2005-03-08 15:49, leo_zhu 写:

一口气全部看完一个帖子还是第一次

有机会带上我一起~~

好帖子…赞~~

谢谢你一口气看完我的贴子。我就是担心有没有人会这么好耐心看完的这次的驴行云南。

好啊,如果有机会。可以一块去。

谢谢你赞我是好贴子,也希望能有人多顶

于 2005-03-08 16:15, landy_0327 写:

我也想去玩玩

如果想就去罗。。。计划一下就行啦~

如果我在国外。我想我会到处去。带着签证去很多个国家。。可是。。目前还不可能实现。

看完咯 玩得很开心吧 支持