纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

门口有一个银行,突然发现在电脑的丛林中,有一把小小的装饰伞,好像在阴霾天看到阳光。或许伞下有一个可爱的鬼,笑笑的看着每天用电脑用到腰疼的家伙(sorry,最近鬼故事看太多)

半个。。。半个店名,半个车,半个人,半个灯。半个我。半个心在中国

[ 编辑者 marietta 于日期 08Feb05 ]

又是黄昏,街头人匆匆,又是这样开着车回家,堵车。日复一日,年复一年。。。

家里没人,冰箱里没有饭,更没有人在家等我,开着的门传出油烟味。过年了,饺子什么味儿阿??速冻的不算

[ 编辑者 marietta 于日期 08Feb05 ]

哇,街头好多椅子。腿朝天。。不知道谁会坐上去,到底怎么回事,满街奇怪的东西,。真是个奇怪的城市

于 2005-02-08 07:55, marietta 写:

电梯打开了,看到不同的人,都是寂寞而努力的人

喜欢这样的话,罗默却坚强 =)

生命力很强的样子

zhi chi

于 2005-02-08 08:19, reage 写:

于 2005-02-08 07:55, marietta 写:

电梯打开了,看到不同的人,都是寂寞而努力的人

喜欢这样的话,罗默却坚强 =)

生命力很强的样子

生命力强的人不会受伤,因为他们会经常跌跌撞撞爬起来,我基本上属于胆小的,但也希望坚强…

好漂亮

情人节快乐,大家。虽然我没有情人

情人节。。我自己买了花

有人买卡。偷拍一下

夜晚。等人。车里照的

吃饭的餐馆。装修不错

我好喜欢NY,和我所在的LA不同的风格,同样的有味道

从没发现纽约可以这末漂亮的说

好图啊!

于 2005-02-14 15:28, uclagirl 写:

我好喜欢NY,和我所在的LA不同的风格,同样的有味道

是吗,我也在LA住过一年多,,还是喜欢LA,

于 2005-02-15 11:30, yuqiguang2 写:

从没发现纽约可以这末漂亮的说

好图啊!

漂亮只在眼中。。。。。。。。我很漂亮,也很丑

情人节哦。。。。没有花。只好自己买了。。不美

还是花。。。我喜欢小白花。。比玫瑰好看。。不俗