遭昔日好友出书爆料 第一夫人批她"小器"

2020年10月18日 06:06 综合新闻

美国第一夫人梅拉妮亚确诊新冠肺炎后尚在休养,她周五(16日)在白宫的官网发文,抨击前顾问兼昔日好友沃尔基费尔“小器”(pettiness),又批评媒体关注鸡毛蒜皮的小事,多于她的积极工作。

Oh the irony, a petty essay on pettiness

— ThankYouCheezits (@RobinJMann) October 17, 2020

针对沃尔基费尔9月1日出版的新书《梅拉妮亚与我:我与第一夫人友谊的起伏》,梅拉妮亚在文中不点名批评沃尔基费尔,声称几乎不认识对方。她声称:“这个女人秘密地录下了我们的电话,断章取义地泄露我的部分讯息,然后写一本闲言闲语的书,试图歪曲我的性格。”

梅拉妮亚批评沃尔基费尔将坏事都归咎于她,从未审视过自己的不诚实行为。她提醒主流新闻媒体应关注下一代,而非急切报道沃尔基费尔的“淫亵言论”。该文章发表前几天,美国司法部在华盛顿特区巡回法庭,起诉沃尔基费尔的书违反其保密协议。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册