记得被称天才科学家的林桦吗?投奔美国制造武器威胁中国

2019年12月14日 14:02 海外视角

在这个历史时期中,国家最缺少的就是科技人才。于是很多在外的优秀学子们选择回国效力,在国家最需要他们的时候,他们纷纷回到祖国报效国家。最著名的就是钱学森了,为了躲避美国的限制,因此还装疯卖傻,不顾一切回到自己的祖国。

有一个人从小学习是相当顺利的,后来清华大学毕业之后,国家想送这样的人才到美国深入学习,为将来祖国的事业进行人才储备,在抵达美国之后他开启了新的人生。为了荣华富贵放弃了祖国,专门帮助别国制造武器,来对付我们国家。这个人就是林桦。

林桦去美国留学之后,加入美国的波音公司研究导弹,他担任过首席科学家的职务,五角大楼攻击系统的责任人,制造出民兵洲际导弹,美国多次使用这个导弹威胁过我们。值得一提的是梁思礼与林桦是同学关系,梁思礼是我们国家东风导弹的制造者之一。他制造导弹是专门为了保护我们的同胞的。梁思礼曾经说“他干的民兵导弹是瞄准祖国的,我干的东风导弹是保卫我们祖国的”。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册