41岁泰国王后厉害!喜获博士学位好风光 穿博士服太霸气

2019年12月14日 14:02 海外视角

泰国诗妮娜贵妃被废黜后,王后苏提达真是开挂了。陪同国王哇集拉隆功出席各种非常正式的活动,有着母仪天下的感觉。

之后苏提达王后再次实现了开挂的人生,她获得了泰国三浦省三浦大学素万那普米校区易三仓大学的计算机科学和信息系统哲学荣誉博士学位,这样厉害的苏提达王后,诗妮娜贵妃怎么能够是她的对手呢?

如今,泰国王后成为了博士了。当天,苏提达王后身穿一身红色的博士服亮相,接受博士学位,王后当天笑开怀了。

不再是苦瓜脸的苏提达王后如今受到国王的独宠,果然是事事顺心!虽然穿着一身宽松的博士服,但依然挡不住王后的好身材,当天王后选择了一身紧身的蓝裙亮相,搭配上同色系的高跟鞋,就算是拿博士学位,也要打扮得非常精致。

蓝色和红色也是绝配,肩膀处和侧身的地方有着这样红色线条的点缀,让苏提达王后的曲线看起来更加迷人。王后现在太风光,果然是稳稳拿住了这个王后的宝座了!

王后的站姿每次都是非常严肃,毕竟此前一直在皇家护卫队工作,有着军衔的苏提达王后很多时候都有着此前职业的习惯。苏提达王后作为国王的第4任妻子,其实也是需要承受很大的压力,亲眼看着诗妮娜贵妃当初嫁入了王室,而又被国王废黜了,不知道苏提达王后会不会觉得没有安全感呢?

不得不说,苏提达王后最近衣品也是开挂了。王后前一天去泰国的唐人街,一身紫红色的刺绣旗袍亮相,真是太惊艳了。

没想到这样极具东方神韵的旗袍这么适合苏提达王后。最近苏提达王后喜事不断,前几天泰国王室还公布了她和国王最新的肖像照,王后如今在国王心中的地位果然是越来越高了。

换了好几套衣服来拍摄肖像照,其实这是王后的第二波肖像照了,此前刚结婚的时候也拍过一波。王后选择了色彩非常鲜艳的裹身裙亮相,太耀眼了!

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册