世界上最吓人的酒店:床下面就是万丈悬崖!

2019年12月13日 17:05 海外视角

我们知道现在许多人是很喜欢出去野营的,好好的融入我们的大自然。而且这时候我们就可以居住在野外,晚上睡在帐篷里面,也是十分愉快的一种体验了。但是你之前有听说过是可以居住在悬崖上面的吗?

竟然就有这样子的一家酒店,它是修建在悬崖上面的,被称为世界上最吓人的酒店!修建这家酒店的人叫做阿里奥.费里,他一直以来就有这样子的一个想法。

但是一时之间可能大家是无法理解他的这一想法的,现在他终于在秘鲁的一个山谷里面修建了他想象中的酒店。这个酒店的房间虽然是很小的,但是却是悬挂在悬崖上面的。我们从里面看过去,下面就是很深的山谷了。

不知道睡在自己的人们早晨起来是不是也会被吓到呢?我们从外面看着,这个酒店其实就是三个大的胶囊,这些胶囊还是透明的,是可以直接从里面看到外面的风景的。

我们了解到,这个设计者是直接用绳子将这些胶囊捆绑在悬崖上面的,而且在最高处的那个房间距离地面是有着将近四百米的距离的,但是这个房间确实是非常的安全的哦。

也许有的人会好奇这么高的房间,我们要怎样才可以上去呢?确实这个是这个房间的一个问题了,要想上去是需要通过攀爬上去的。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册