纽约前市长又离婚?娶完表妹娶"小三"共损失680万美元

2019年12月13日 13:01 海外视角

美国总统特朗普的私人律师、前纽约市市长鲁道夫·朱利安尼叒双又离婚了,这已经是第三次了。

据《纽约时报》周二报道,朱利安尼和他的第三任妻子在长达一年的法庭争执中达成和解。朱利安尼的离婚律师伯纳德·克莱尔称,现年75岁的朱利安尼和他的妻子朱迪丝结束了他们之间的分歧,这对结婚已有15年的夫妇“打算在以后的几年中保持友谊”。不过,据泰晤士报称,他们的离婚协议仍将保密。

朱利安尼有过三次婚姻,第三次婚姻前后与第二任妻子唐娜·汉诺威曾爆发大量纠纷,这使得他遭到许多社会保守主义选民的批评。

令人震惊的是,朱利安尼的第一次婚姻对象竟是亲表妹。两人的婚姻维持了14年,最终因教会反对而告吹。

朱利安尼的第二任妻子名叫唐娜·汉诺威,两人育有一子安德鲁和一女卡罗琳,两人的婚姻持续了16年。这段婚姻可谓是波折不断,早在上世纪90年代末,朱利安尼就被传出和新闻女秘书有染。

的确就是在这个时间左右,朱利安尼在一家俱乐部遇见了第三任妻子朱迪丝,当然也有人说她是“震惊世界的小三之一”。 另一种说法是,两人是在一所私立学校的宴会上认识的。朱迪丝曾有过一次婚姻,但在1992年离婚。朱迪丝曾是一名护士,在朱利安尼被确诊患上前列腺癌后三年中,她一直担任其助手。

后来,朱迪丝自己讲述与朱利安尼的情史时表示,与朱利安尼交往,自己很激动,有一种“就是他”的感觉,在和朱利安尼第三次见面后,她把这样的感觉告诉了母亲。她认为,朱利安尼和她只是“两个人坠入爱河———从来没有留意除此之外围绕在他们身边的东西。”

那时,陷入爱情的朱利安尼,仿佛已经顾不得自己已有家庭的事,不管去哪里都会带着朱迪丝,棒球队比赛现场、好友的餐馆、时代广场的新千年庆祝活动,甚至高调到带她去市政厅会议。

2000年,美国“911”恐怖袭击事件发生后,朱利安尼临危不惧率领纽约人度过难关的表现令他收获盛誉,还获得了“美国市长”的绰号。风光无限的他却在那时突然通过电视台宣布,自己将会结束与第二任妻子唐娜·汉诺威之间长达16年的婚姻。他说:“朱迪丝是一个非常、非常好的人。我将可能比从前更需要她。”就这样,朱利安尼16年的妻子发现,她的婚姻结束了。

再后来发生的事,让人不禁想问朱利安尼是否后悔做出与唐娜离婚的决定,因为二人的离婚大战闹得沸沸扬扬,朱利安尼最终花费680万元才得以重金"休妻",重获“自由”。

2000年5月,朱利安尼和的朱迪丝的花边新闻闹得满城风雨,这让唐娜感到怒不可遏,双方在媒体上各种唇枪舌战。朱利安尼在未通知妻子的情况下起诉离婚,并宣称自己受到了“非人道待遇”。唐娜则回应说,自己是最后一个知道婚姻即将结束的人,朱利安尼是个“在感情生活上臭名昭著的大坏蛋”。

据悉,朱利安尼子女的一个密友回忆说:“孩子们当时都很沮丧,不仅仅是因为父母分手,更糟的是,朱利安尼允许朱迪丝进入市长官邸格雷西公馆,这种事情让每个人都很为难。”

历经磨难的朱利安尼和朱迪丝最终于2003年5月结婚,好不容易在一起的两个人能否“幸福”地走完一生呢?答案当然是不能,时间回到现在,2019年,结婚16年的朱利安尼和朱迪丝宣布协议离婚。

去年,作为私人律师的朱利安尼在为特朗普与“艳星”丹尼尔斯的“封口费”纠纷辩护的过程中,本人陷入一桩桃色丑闻,他的妻子朱迪丝公开发声,指认他与一名已婚女性有染。这出剧情我们是不是在哪见过?当时,年过七旬的朱利安尼被指与新罕布什尔州科蒂奇医院首席执行官玛丽亚·瑞安有染。美国媒体播出的电视画面显示,朱利安尼3月29日到访科蒂奇医院,而后与瑞安一起现身附近高级酒店,入住标价524美元一晚的套房。

当时,朱利安尼否认婚外情。他说,他和瑞安只是朋友,“我那天晚上没有她在一起”。

如今,朱利安尼已于朱迪丝协议离婚,照故事的发展趋势,要是哪天爆出朱利安尼“梅开四度”的新闻,大家也就不足为奇了。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册