印度"食人豹"被击毙:这只"大猫"吃了15个人!

2019年12月13日 13:01 海外视角

据印度网站latestly12月11日报道,本周三傍晚,印度阿姆雷利区附近的森林保卫队队员将一头“食人豹”枪杀。相关人员称,这只“大猫”在附近杀死了至少10人,在整个阿姆雷利区杀死了15人。

森林护卫队表示他们一直在寻找这只大猫,它当时就潜伏在一个桉树种植园的牛棚附近,被森林保卫队的一名成员开枪毙命。

阿姆雷利地区行政长官阿尤什·奥克说,那是一只七岁的雄豹,它被发现陷入陷阱中。森林部门最开始试图抓捕那只大猫,但它对现场人员发起了凶猛攻击,因此其中一名队员不得不将它射杀。

当被问及森林护卫队杀死的是否正是那只凶神恶煞的“食人豹”时,奥克说:“它肯定是杀死人类的疑凶,森林护卫队后续将分析豹子的行迹,以确定更具体地细节。”

另外一名官员表示,我们已经调查了监控录像以及豹子的行迹,并且解剖分析死豹的肠胃中是否存在人类的遗体。证据显示,这只豹子在附近地区杀死了至少10人,可能在整个地区造成15人死亡。

据悉,在当地已有多人遭受了豹子的袭击,为了逮捕这些“食人豹”,森林部门组建了一支由150名受过训练的森林护卫队,并在不同地点设置了30个笼子,以从该地区捕获其他豹子。

据悉,过去的两年内,印度贾纳格德和阿姆雷利地区发生了多达80起豹子袭击事件,导致14人被杀,71人受伤。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册