英国300多只鸟集体自杀?目击者:恶臭难闻!

2019年12月13日 13:01 海外视角

据英国《镜报》12月11日报道,英国威尔士地区的道路上发现了上百只活活摔死的鸟,现场内脏四溅。

据当地目击者称,在波德登Llywenan湖附近,他看到有一大群鸟从空中飞过,之后它们落到地上觅食,一个小时之后,这些鸟都死了。

达菲德·爱德华用手机拍摄下了这末日一般的场景,起初是他的妻子汉娜告诉他,在她回家的时候,她在路上看到了这些鸟。

爱德华一听到这件奇闻,他就决定亲自去看看,因为他“压根就不相信”。到达现场后,他说:“这些鸟绝对超过了300只。”

“昨晚我数了一下,数到150只就放弃了,因为鸟的尸体实在太多了,而且到处都是。”

“看起来就好像它们自己从天上掉下来摔死一样,如果不是亲眼所见,我是绝对不会相信的。”

汉娜说她之前看到这么大群鸟从空中飞过时,还觉得非常惊人。等到她看完医生回家的时候,看到它们都死了,整个人都惊呆了。爱德华先生用手机拍摄下了他在鸟群尸体中走过的场景,试图弄清楚到底发生了些什么。

在视频中,他在树丛中也发现了死鸟,据他表示现场“恶臭难闻”,但是在田野里,他却没有发现一只死鸟。他补充道:“这真是太奇怪了,我现在是丈二和尚摸不着头脑。”

“树丛里还有一些活着的鸟,但现在还不知道为什么。”

爱德华先生联系了北威尔士乡村犯罪小组和动植物卫生署,希望他们能够进一步调查关于鸟类大批死亡的事件。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册