巴西男子枪杀17岁未婚妻!原因竟是吃自己儿子的醋?

2019年12月12日 17:05 海外视角

情侣之间经常“吃醋”在旁人看来很平常,可巴西一位男子却因吃自己儿子的醋,酿出了一桩惨案。

据英国《每日邮报》12月10日报道,近日,巴西一男子因未婚妻全身心照顾孩子,无暇顾及两人生活,最后当着1岁儿子的面,该男子开枪杀死了自己的未婚妻。

17岁的利马和22岁的席尔瓦两人相恋已久,在爱情的滋润下,利马未婚先孕并生下儿子,之后一家三口便在里约热内卢定居。起初3人生活非常幸福美好,但因为儿子渐渐成长,饮食、穿着等育儿需求越来越多,利马只能将更多心思放在儿子身上。渐渐的利马和席尔瓦的交流越来越少,她将所有时间和精力都放在儿子身上,本来你侬我侬的小俩口也经常发生争执。

在案发之前,利马的叔叔表示,利马的母亲曾收到过利马发来的短信,“她跟她妈妈说,席尔瓦他有枪,而且曾几次扬言要杀掉她”。利马的母亲收到短信后,立即带着亲戚赶往利马家中,但他们还是来迟了一步。

利马的母亲和父亲到达利马家中时,利马已经身中2枪倒在地上,1岁的儿子就在利马旁边号啕大哭,血液染红了整个地板,也如流水逝去,葬送了这个本该幸福的家庭。事后,利马的父亲痛哭着回忆到,“我们住的离女儿很近,但还是没能避免悲剧发生,一定是席尔瓦杀害了她,他们的邻居也听见枪声了”。

利马在被发现后,便立即被送往医院进行治疗。医生表示,利马身上有1颗子弹卡在了很难做手术的位置,但他们会尽力医治利马。不幸的是,利马由于伤势过重最终还是去世了。之后医生还对孩子进行了全面的检查,确保孩子并没有受伤。

作为孩子的父亲,利马的未婚夫,席尔瓦显然都是不合格的。他犯案后迅速逃离了现场,连其家人也不知其踪影。警方根据线人举报,在上周将席尔瓦缉拿归案,目前他将面临杀人罪刑的指控。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册