乔治无心一句把哈里的"努力毁了"?叔叔无奈接受!

2019年12月12日 17:05 海外视角

英国哈里王子与梅根·马克尔结婚之前,跟哥哥威廉王子、嫂子凯特关系特别好,三人经常玩在一起,威廉凯特结婚之后,弟弟也总是到哥哥嫂子家串门。图源:popsugar

在哥嫂家,孩子心性的哈里丝毫不拘谨,俨然把它当成自己家,翻一翻冰箱,逗一逗侄子侄女,在那里玩得很开心。

大侄子乔治王子很喜欢跟这个有趣搞笑的叔叔一起玩儿。

在乔治小王子心目中,叔叔平时就没个正型,总是嬉皮笑脸、搞怪捣蛋,所以当他一正经起来,沉默寡言,乔治就有点担心他了。

据12月10日的英国《太阳报》报道,2016年,当时任职美国总统的巴拉克·奥巴马及妻子米歇尔到了英国访问。

二人跟威廉夫妻及当时仅有2岁的小乔治及哈里王子共进晚餐。

因为是正式的场合,所以哈里把捣蛋的一面收敛起来,表现得规规矩矩,有礼节。

然而,叔叔的行为在小侄子眼中却成为了反常现象,小乔治忍不住问,“哈里叔叔,你干嘛那么安静?干嘛那么安静?”

哈里尴尬了,脸红了,刚塑造的稳重形象垮了,小侄子忽地一下,把叔叔的老底给掀了,估计懵懂的小乔治还不知道呢。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册