牌桌"出千"长达6年?这位职业牌手被罚350万欧元!

2019年12月12日 17:05 海外视角

上周,丹麦豪客职业牌手Peter Jepsen被判线上扑克诈骗罪,并处两年以上监禁并处以350万欧元的罚金。根据消息,Jepsen通过在其他玩家电脑上安装恶意软件从而获利,整个操作前后长达六年。

从2008年到2014年,Jepsen对多名豪客玩家进行了诈骗,主要集中在欧洲扑克巡回赛上。他会想办法登录受害玩家的笔记本电脑安装好软件,软件一旦安装成功,在整个牌局中Jepsen就可以看到对手的底牌。

根据多位扑克玩家的起诉,丹麦当局进行了长达5年的调查和审理。庭审期间,有三位受害者出庭作证,这三位受害者均表示他们的电脑在被Jepsen用过后都安装上了不明的恶意软件。

除了被判监禁和处以高达七位数的罚金,政府还将没收Jepsen名下的390万美元现金,因为这笔钱属于不当得利,是他通过安装恶意软件从对手那里获取的。

Jepsen曾是Betfair旗下赞助的牌手,用户名是 “Zupp”。他曾获得过四笔线下锦标赛奖金,共计$604,458。2007年斩获欧洲扑克巡回赛华沙站主赛冠军,奖金$415,679。

Jepsen目前提起了上诉,最终判决如何还要等终审,相信Jepsen这种偷看别人底牌的行为,会让他得到应有的惩罚。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册