美媒:美墨边境发现11名中国移民!所幸无人受伤!

2019年12月11日 13:01 海外视角

当地时间上周六(12月7日)晚上,在加州圣地亚哥的圣伊西德罗入境口岸,一辆卡车试图从墨西哥进入美国边境时,美国海关和边境巡逻的工作人员对卡车进行了检查。

结果发现,有11名大活人藏在车上装载的木箱、梳妆台和洗衣机等各种物品中。

根据美国海关和边防巡逻队事后发布的新闻稿称,这11名被发现藏匿在各种家具中的非法移民是中国人,他们当时正试图越过墨西哥边境,进入美国境内。

当地时间周一(12月9日),美国海关和边境巡逻队在圣地亚哥的现场业务主管皮特·弗洛雷斯在一份声明中表示,这些非法入境者,在卡车里遭受了非人的折磨,这种偷渡行为随时有可能会要了他们的命。

“幸运的是,没有人受到重伤。”皮特·弗洛雷斯透露。

驾驶卡车的司机是一名42岁的美国公民,目前他已经被拘留,随后该美国司机也被送到圣地亚哥的大都会拘留中心,等待他的将是被刑事起诉。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册