国行Switch测试:锁服不锁区,只能微信扫码登录

2019年12月10日 16:04 海外视角

今天凌晨,国行Switch已经正式开售,售价为2099元,主机自带《新超级马力欧兄弟U》体验版,完整版售价299元。主机上市之后,不少游戏媒体已经发出了上手和评测,综合媒体信息,国行Switch锁服不锁区,只能用微信扫码登录。

根据A9VG的测试信息,国行Switch只能微信扫码登录,不可用账密登录,微信登录之后便会自动生成国服的账号。

另外,关于网友关心的是否锁区锁服方面,国行Switch可以玩海外版卡带,也能更新补丁,但是不能更新DLC,卡带版马车8的联网功能也不可用。国服和外服账号无法添加好友,外服设备也不能登陆国服账号。

以下是@A9VG微博的结论

国行Switch可以玩海外版卡带,海外版游戏也可以正常更新补丁。

国行Switch只能用微信扫码登陆(没有输入账号密码的入口),无法登陆/关联外服账号。

使用微信登陆后,自动生成国服账号。

国服账号与外服账号之间可以互相搜到对方的信息,但无法添加好友。

外服机器不能登陆国服账号(因为国服只有微信登陆一种入口,而外服没有微信登陆的入口)。

同上,两个机器之间无法转移账号数据,因为无法登陆同一个账号(国行不能登外服、外版机器不能登国服)。

国服商店目前只有一款《新超级马力欧兄弟U豪华版》,只支持微信支付。

配件方面:Joy-Con、Pro手柄、健身环均可通用。

放入《塞尔达传说 旷野之息》并下载更新完补丁之后,点击DLC菜单中的Nintendoe Shop,会自动跳转到国服商店并显示“此商品现未提供”。

放入《马力欧卡丁车8豪华版》并下载更新完补丁之后,点击互联网联机,显示“此软件的网络功能无法使用”。

放入《歧路旅人(八方旅人)》并下载更新完补丁之后,游戏可以显示中文。

目前尚不清楚是否存在“后门”。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册