大毒枭三天内残杀49名少女:怀疑她们是对手探子!

2019年12月10日 13:01 海外视角

据英国《每日星报》12月7日报道,转眼间,臭名昭著的哥伦比亚大毒枭巴勃罗·埃斯科巴被击毙已经是26年前的事了。想当年,埃斯科巴富可敌国,他的财产相当于现在的600亿美元,他还曾经跻身世界七大富豪之列。但是与富有相比,他的残忍噬杀更是超出了人们的想象,他不仅杀和自己有竞争关系的毒贩、杀政客、杀警察,他还曾炸毁一架满载乘客的飞机。而在他的所有杀戮恶行中,最恐怖的是他曾经在三天之内下令残杀了49名少女,理由是她们可能是别的贩毒集团派来的“探子”。

事情发生在1987年,在埃斯科巴的故乡麦德林市附近,警方在三天之内发现了49名少女的尸体。

但是直到1991年,一名在这场杀戮中幸存下来的女孩才对当地报纸道出案件背后的隐情。这名女孩说,这些遇难的少女都参加过埃斯科巴组织的性派对,她们之所以被残忍地杀害,是因为她们向埃斯科巴的竞争对手提供了情报,这被埃斯科巴认为是对他的“背叛”。

这名幸存者还说,这些死去的女孩大多还未成年,因为埃斯科巴偏爱稚气未脱的少女,他甚至会花钱让那些14岁到17岁左右,刚出道小有名气的模特陪他睡觉。埃斯科巴24岁时对他的老婆一见钟情,当时他老婆只有13岁。

这名幸存者有一个朋友也在这次屠杀中遇难,她的身体被子弹打出了十字架形状的伤痕。这名幸存者说:“警察在路边发现了她的尸体,她不知道经历了怎样非人的折磨,毒贩们给她定的‘罪’是她认识埃斯科巴的敌人。”

当被问及埃斯科巴为什么对这些正处在花样年华的少女痛下杀手时,这名幸存者说:“祸从口出,不管是多嘴多舌还是主动告密,都会要了你的命。想要保命,你必须闭上嘴巴和耳朵,不该听的不听,不该说的绝不要说。”

麦德林大街上还发现一具半裸的少女尸体,她的上半身中了28枪,伤口也分布成十字架形状。这个女孩的年纪还不到15岁,和大多数得到埃斯科巴“宠幸”的女孩一样,来自城市的贫民窟。

在很多穷人的眼里,埃斯科巴是个罗宾汉一样的人物,那些穷人家的女孩更是把能爬到埃斯科巴的床上当做自己未来人生重要的垫脚石。值得一提的是,埃斯科巴虽然制造出了无法计量的毒品,但是他本人却“洁身自好”,不沾毒品。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册