爱泼斯坦"造婴牧场"公开:地下脱衣舞俱乐部!

2019年11月22日 13:01 海外视角

去年八月美国亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦在狱中被发现吊死,到目前为止调查还没有确切结果,那些曾经被哄骗成为性奴的未成年受害者们还没有讨到一个说法。

据本月21日太阳报消息,爱泼斯坦用来招待那些“贵宾”的佐罗牧场从内而外被揭密,让人感叹其外表奢华的同时,也被内里的腐朽和肮脏所震撼。

这个臭名昭著的牧场也被称之为“造婴佐罗牧场”,位于遥远偏僻的新墨西哥沙漠中,地表建筑面积达六万七百多亩。

牧场附近就有停机坪,方便爱泼斯坦用“萝莉快递”号飞机运输多名未成年少女以及“贵客”。

牧场里的设施一应俱全,都是为了奢靡的狂欢派对而设计。

还有这间室内泳池曾经开了无数场派对,很多名人或许就在这里休闲娱乐过。

经过这个令人印象深刻的大走廊,有人会发现很多枕头大小的做点,就是没有椅子或者沙发,非常奇怪。

从这个楼梯走下去,下面就是面积巨大的地下脱衣舞俱乐部,表演者据说有很多都是未成年少女。

在“贵宾”们休息卧室里,据说还被爱泼斯坦偷偷安装了隐蔽的监控器,记录他们的所作所为。

可惜随着爱泼斯坦的离奇死亡,很多事情都被掩盖了。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册