女儿夏洛特被嘲讽?凯特和威廉斥责主持人!

2019年11月22日 13:01 海外视角

对于很多皇室的粉丝来说,夏洛特是他们的心头好。不少人都很喜欢这个可爱的小姑娘,天真无邪又无忧无虑的夏洛特给大家的印象很好。但是总有一些人想哗众取宠。

11月20日《每日星报》讯,一位bbc的播音员因为嘲讽了夏洛特,被凯特和威廉斥责了。据这位播音员詹姆斯说,他的节目恰巧在早餐时间被凯特和威廉听到了。

詹姆斯这位讨厌的播音员,在主持节目的时候表示,自己对于夏洛特和老师的握手很是不耐烦,“看那,谁(脏话)在和她们的老师握手呢!”

好巧不巧的是,当时夏洛特的父母威廉和凯特正在听这个节目。这也引起了他们的极度不满。毕竟即使是普通人的孩子被当众嘲讽也是很不好的。

詹姆斯表示,他接到了皇室夫妇的电话。“我们想跟你谈一谈,关于那个握手事件……”詹姆斯回忆说。詹姆斯在节目中表示,夏洛特的这个学校太豪华,所以不得不每天和老师握手。

“他们和我想象中的不太一样,虽然他们斥责了我,但是我觉得一切还好,他们并没有震怒!”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册