通缉犯因面部独特纹身被网友嘲笑:一看就是他!

2019年11月18日 17:05 海外视角

周五,新西兰怀卡托警方在脸书上发布了28岁的罪犯科迪·基南的照片。但是社交媒体上的用户却被这名罪犯独特的面部纹身逗乐了。

基南大约170厘米高,身材匀称,黑色短发,脖子到脸部上有纹身。这张照片被点了50次赞,收到了50条评论。

一个人讽刺地写道:“这是新出的识别功能?”

其中一人补充道:“他应该不难被发现。”

“至少他能让自己很容易被警察认出来。简直是警察的好伙伴!”

警方拒绝透露基南被通缉的原因。

但据Stuff杂志报道,2018年,基南因一系列未能出庭的指控而遭到通缉。这名在逃罪犯之前曾跳入怀卡托河中,试图逃避警方的追捕。几天后,他在一起撞车事故后被捕。

此前在美国也发生过类似的事情。福克斯新闻6月曾报道,佛罗里达州43岁男子奥兰多•洛佩兹因贩毒指控被追捕,由于他的奇特长相,他的面部照片在网上疯传,许多人对其冷嘲热讽。当地治安官办公室还呼吁社交媒体用户不要“以貌取人”,言语上应善待他。

这些事情告诉我们,网友的关注点总会和你想的不一样,罪犯不因罪行而是长相而被关注,这个世界果然还是看脸。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册