香港暴徒猖狂袭警并抢走女嫌犯?警察连开三枪!

2019年11月18日 17:05 海外视角

香港警方18日通过社交网站发布消息称,在救护车行驶至佐敦道及渡船街交界时,因为交通阻塞,救护员要徒步前往被捕人位置。当被捕人、救护员及负责押解的警员返回救护车时,救护车受到暴徒攻击,女嫌犯被抢走。

当时,负责押解的警员被围困于救护车内,暴徒不断向其投掷石头、砖块及淋泼不明液体,一名警员在生命受到严重威胁下开了3枪。对于暴徒袭击警员并抢走嫌犯,警方予以最严厉谴责。

警方称,目前正通缉该名女嫌犯,强调“协助罪犯”为严重罪行,一经定罪,最高刑罚为监禁十年,并呼吁市民提供逃犯资料。

近来,暴徒的行径几近疯狂和失控,公然袭警事件不断发生。昨日,香港警方表示,一名警察传媒联络队队员在漆咸道南和柯士甸路交界,距离理工大学近三十米处,被弓箭射中小腿。

17日晚,警方在红磡柯士甸道设立防线,推进期间有暴徒驾驶一辆白色私家车,蓄意从后撞向警员,一名警员向汽车开了一枪,暴徒立即驾车掉头,并沿柯士甸道往尖东方向逃去。对此,香港警方表示,严厉谴责冷血暴徒此等仿效“恐怖主义”的行为。若他们继续这种危险的行为,警方会在别无选择的情况下,使用所需最低武力,包括使用实弹还击。

对于暴徒公然袭警并抢走嫌犯,香港网友表示“支持香港警察”“希望所有警察平安”“支持警察严正执法”。

分享
相关阅读

评论(1个评论)

写评论
  • Avatar
    (苹果驻孟买通讯员)
    2019年11月20日

    为什么不让这些汉奸暴徒尝尝殃鸡警察的味道?香港警察应该按照殃鸡警察的方式,一枪一个全部撂倒。你让这些畜牲到殃鸡国对殃鸡警察使用同样的暴力试试看!


    Noavatar small

    评论需要登录。 登录 注册