曾远嫁中东王子的最美棋后接受一夫多妻制 现在生活咋样

2019年11月17日 14:02 海外视角

结婚是每个人人生中的大事,对于婚姻每个人也都有自己的看法和想法,每一个人的择偶标准也是不一样的,婚姻让我们见证了缘分的奇妙,有的人千里来相会,有的人日久生情,有的人一见钟情。对于择偶标准,每个人也都有自己的要求,有的人注重才华,有的人注重外表,有的人注重经济实力。

今天要为大家介绍的这位中国最美棋后,嫁给了中东的王子,还接受了一夫多妻的生活。

这位被称为是中国最美的棋后叫做诸宸,生于浙江温州,年纪轻轻就考上了清华大学,而且8岁的她就开始师从国际象棋大师黄希文、叶荣光、徐俊等人,在很小的时候就在国际象棋棋坛上大放光芒。

在16岁的时候,她在一次马来西亚青年象棋锦标赛中赢得亚军,而夺得冠军的是来自卡塔尔的穆罕默德,拥有着皇室血统。正是因为这次的经历,也让他们的缘分开始了,他们两人一见钟情,虽然双方的家长并不是非常的同意,但是他们最后还是勇敢的走到了一起。虽然在感情的路上经历了一些小的波澜,但是婚后他们却非常的幸福,有一对可爱的女儿。

不过由于卡塔尔有一夫多妻的传统,所以诸宸很多闺蜜调侃要远嫁诸宸的丈夫,当然这只是玩笑话。不过也是非常佩服诸宸的勇气,想必她对于自己的婚姻也是非常满意的。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册