因"太漂亮"被迪拜富豪收养 5岁进豪门 小女孩如今咋样

2019年11月17日 14:02 海外视角

曾经有一个非常火爆的新闻,就是一个小女孩,因为她长得太漂亮了,所以被迪拜的富豪收养。

这个新闻一出来引起了很多网友们的关注,引起了一场轩然大波。这个小女孩,当时只有五岁。无意之间被一位迪拜的富豪看中,因为这位富豪觉得这个小女孩长得实在是太漂亮了,完全吸引了自己的眼球,所以就起了收养之心。

这位富豪很快就采取行动,找到小女孩的父母,通过协商然后将小女孩收养了。这位迪拜的富豪对于小女孩父母的补偿也是十分的大,不仅仅将这个小女孩的父母接到别墅去居住,而且还给他们配了车,使得他们的生活水平一下就提高了。

也有很多的人都说这个小女孩的父母是见钱眼开。为了钱把自己的闺女卖给了他人。但那又怎么样呢?这个小女孩确确实实过上了幸福美满的生活。因为又多了一个人宠她,爱她。还让她的物质生活提高了好几个度。现在这个小女孩更漂亮了,生活条件也十分的好。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册