扎克伯格发文庆祝与妻子相识16周年!妻子素颜出镜!

2019年11月15日 16:04 海外视角

都说理工男是直男,从来都不懂浪漫,不过脸书创始人马克·扎克伯格却在社交媒体上发文庆祝和妻子普莉希拉·陈约会16周年纪念日,很是甜蜜。

据《每日邮报》报道,当地时间11月14日,扎克伯格在社交媒体上分享了一张和妻子的照片,两人在家中共举香槟,浪漫庆祝相识16周年。他配文写到:16年前的今天,是我一生中最重要的日子。照片中普莉希拉·陈素颜出镜,穿着朴素,这位亿万富翁的妻子不需要任何的修饰,透露着满满的自信。

今年35岁的扎克伯格2003年在哈佛读本科时,在一次派对上排队上厕所的时候,与妻子普莉希拉·陈认识,普莉希拉曾经描述过这段邂逅,她说当时是她主动与在排队上厕所的马可·扎克伯格搭讪,后来以醉酒为由,要求对方送她回家。

扎克伯格在之前的采访中说过:普莉希拉·陈是她生命中最重要的人,在他的生命里建立起了最重要的东西。这对夫妇在2012年结婚,现在有两个女儿。普莉希拉·陈现在已经怀着第三胎,不知道会不会是个小王子。

在这个月初,普莉希拉·陈挺着孕肚出席了2020年科学突破奖颁奖礼,当晚她穿着一身黑色礼服沉稳大方的造型大受好评。当晚气场一点不输同台的名模小KK。

扎克伯格23岁就成为了亿万富翁,曾经是世界上最年轻的亿万富翁,但今年“最年轻”的这个头衔被卡戴珊家族最小的妹妹凯莉·詹娜夺走。今年3月份,当时年仅21岁的金小妹,登上福布斯榜成为了“最年轻”亿万富翁。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册