杀1人赚630?哥伦比亚15岁男孩成杀人机器!

2019年11月15日 13:01 海外视角

生活在法治社会的你,一定认为杀人犯法是绝对不可触碰的底线。然而,很难想象,这个世界上还有一群人,以杀人为生,甚至明码标价。

据《太阳报》11月13日消息,一位15岁,来自哥伦比亚的男孩儿圣地亚哥与他的妈妈和妹妹一起生活在哥伦比亚的麦德林峡谷,男孩儿通过杀人赚钱,而这笔钱用来支付妹妹的学费,还有母亲的生活。

同样的年龄不同的命运,10岁本该是无忧无虑的年纪,然而,圣地亚哥10岁起赚钱养家,每天从晚上11点工作到凌晨4点,会在周边的一些地区贩卖毒品,也依靠杀人赚钱,每次70英镑(约630元)。

据悉,起初,圣地亚哥被麦德林的某犯罪组织找上时,他并没有答应他们成为杀手。而最终导致他成为杀手的原因是他的兄弟被杀,圣地亚哥为了报仇双手染血。在接受哥伦比亚某电视节目的采访时,他表示:目前,他已经成功解决了其中两人,其他两人正在寻找。

当被问及有没有过害怕时,“或许是血液让我兴奋,在第一次杀人后,再也没有停止过杀人。”他这样回答。

对圣地亚哥,这样一个15岁的孩子,甚至不知道到底是可恨多一点,还是可怜多一点。可恨,他杀人,贩毒,甚至为此兴奋;可怜,也不过是个15岁过早承担养家糊口责任的孩子。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册