美议员连发条推文被发现"藏头诗":爱泼斯坦没自杀!

2019年11月14日 16:04 海外视角

当地时间周三下午,亚利桑那州共和党众议员保罗·戈萨在社交媒体上发布了23条与弹劾有关的信息,但被发现留下了一条隐藏信息,推文的首个字母合起来拼出一句话:爱泼斯坦没有自杀。

美国《每日传讯新闻报》11月13日报道,保罗·戈萨所连续发布的这23条推文的第一个字母分别是“E-P-S-T-E-I-N D-I-D-N-T K-I-L-L H-I-M-S-E-L-F,”连起来就是“epstein dint kill himself”(爱泼斯坦没有自杀)。

报道称,这些推文是在几个小时内发布的,是针对周三首次公开作证时对弹劾调查的初步评论。在整个推文中,戈萨一边为总统辩护,一边谴责众议院民主党人和他们的证人。

他还在最近的一条推文写道,“没有证据表明外国援助和政治调查之间存在联系。这场闹剧持续得越久,就越清楚地表明,特朗普绝对没有做错任何事。”

戈萨的办公室拒绝对《每日传讯新闻报》的报道发表评论,但戈萨在他的个人账户上转发了他们的报道,还说道,“什么?爱泼斯坦没有自杀?”

自从著名的亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦在8月份神秘死亡以来,后续的信息让一些人相信,在最初被视为自杀的事件中存在谋杀行为。

就在几天前,Project Veritas公布了一段爆炸性视频,美国广播公司记者艾米·罗巴赫声称,该新闻机构拒绝报道爱泼斯坦的新闻,因为她“百分之百”相信他是被杀的。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册