肯尼亚清洁工在伦敦高空坠亡!试图扒飞机偷渡到英国?

2019年11月14日 13:01 海外视角

前段时间英国媒体曾报道了一名黑人男子从千米高空的飞机上坠落到伦敦的一座豪宅中,经过一段时间的调查后,英国官方确认该男子是肯尼亚机场的一名清洁工,他是试图躲在飞机的起落架中偷渡到英国,结果在伦敦上空出了意外不幸坠亡。

​​据英国《每日邮报》11月13日报道,当地时间11月12日,英国警方通报称今年7月在伦敦上空从飞机上坠亡的黑人男子名叫保罗·曼亚西,是肯尼亚首都内罗毕乔莫·肯雅塔国际机场的一名清洁工。警方称保罗·曼亚西是躲在一架飞往英国的波音787客机起落架上,企图偷渡到英国,结果在伦敦上空坠下摔死在一处豪宅花园中。

据媒体报道,飞机从肯尼亚飞行了8个小时才到达英国,但是航班准备在伦敦希思罗国际机场降落前,保罗·曼亚西从千米高空不幸摔下来。目击者称当时保罗·曼亚西差点把房子的主人约翰·鲍多克砸死,当时约翰·鲍多克正在自家豪宅的院子里做日光浴,被这一场景吓得够呛。

据目击者称,保罗·曼亚西的身体就像是一块冰块一样砸到了草地上,还在地面上留下了一个坑。英国天空电视台报道称,保罗·曼亚西在肯尼亚内罗毕机场每天的工资是2.25英镑。据保罗·曼亚西的女友透露,她和保罗·曼亚西都是机场的清洁工,当天保罗·曼亚西负责清理航站楼外部区域,想不到最后竟然偷偷爬上了飞机。

另据媒体报道, 保罗·曼亚西是家中的长子,还有五个兄弟姐妹,他和父母及家人住在肯尼亚西部一处泥墙房中,因此家境困难的保罗·曼亚西可能是希望偷渡到英国赚钱养家糊口。想不到保罗·曼亚西会想到扒飞机这么危险的偷渡方式,最后不幸殒命。

分享
相关阅读

评论(1个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册