关键部位现8毫米裂纹?韩国停飞13架波音飞机!

2019年11月14日 13:01 海外视角

据英国《每日邮报》11月13日报道,日前英国苏塞克斯郡布莱顿一家麦当劳迎来了一群“不速之客”,一群素食主义者高举着“这不是食物,而是暴力”的标语牌闯进了店里,抗议物种歧视。而滑稽的是,保安随后出现撕毁了他们的海报,并把他们轰了出去,其中一名抗议者还被保安拽着一只脚在地上拖行,相当狼狈。

据媒体报道,闯入餐厅的素食主义者拍摄下了事发时的画面。从视频画面可以看到,素食主义者闯进了麦当劳,高举着一块将餐厅食品称为“暴力”的标语牌,并高呼“动物解放”。而当时店里一位顾客告诉他们,食物“味道很好”。

​这个五人组成的抗议组织鼓励用餐者思考自己在吃什么,随后一名保安出现将其中三名成员拖出了餐厅,其中一个还被抓住一只脚在地板上拖行。保安随后摧毁了抗议者的标语牌,并让其他抗议者离开商店。

另据媒体报道,这已经是今年第三次针对这家麦当劳店的抗议活动。参与活动的一名男子称他们是为了引起人们对于物种歧视的关注,他说道:“我们自称是一个热爱动物的国家,但我们每天都虐待、残害、剥削和杀害动物。”而他们表示这个地方(指麦当劳)之所以存在,是因为顾客对于在黑暗笼子中饱受虐待的动物一无所知。

今年5月,在同一家麦当劳店,一名素食主义者带着猪面具,往店里的地板上泼洒假血,以此来抗议快餐连锁店对待动物的做法。24岁的迪伦·罗菲是当时的参与者之一,随后他被警方逮捕了。今年9月,迪伦·罗菲在布莱顿地方法院被判处向麦当劳支付50英镑的赔偿金。她在接受采访时称,法院的判决是“荒谬的”,她表示人们不应该因为抗议或者基本同情而被捕,杀害动物就是不可接受的行为。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册