俄教授抛尸女学生监控曝光:扔了三包后家中还有残骸?

2019年11月13日 13:01 海外视角

此前,据《今日俄罗斯》报道,一名俄罗斯圣彼得堡国立大学教授于9日早晨被人发现醉酒掉入河中,然后被救起后,事情远远没有结束,更可怕的场面暴露在了人们面前。该教授随身携带的背包中发现了两条女性从肘部被砍断的手臂和一支手枪!

随后,当地警方前往该教授住宅搜查,在9号当天发现了受害女性遭斩首的尸体。

更令人毛骨悚然的是,环绕圣彼得堡中心区河流的河畔监控拍下了索科洛夫抛尸的画面。据俄罗斯当地媒体12日报道,抛尸监控曝光后,能很清楚地看到索科洛夫避开行人向河内抛尸,监控拍到的抛尸场面中就扔了三个装着受害者残肢的包。

而他的家中还有被分尸斩首的尸体。据索科洛夫本人称,7日晚发生争吵后他朝耶斯琴科连开数枪杀害了她,8日晚开始分尸。

该教授是现年63岁的圣彼得堡国立大学教授、顶尖军事历史学家索科洛夫。他致力于研究拿破仑时代法国历史,2003年还曾获法国政府颁发的最高荣誉勋章——法国荣誉军团勋章。

被害者是索科洛夫带过的24岁女学生耶斯琴科,二人是情人关系,曾合作创作以拿破仑战争为主题的作品。

目前,嫌疑人索科洛夫对犯罪事实供认不讳,已经收监入狱。据他解释,他是因情人不接受他的孩子而发生了冲突,暗指受害人在冲突中用刀子袭击了他,他才最终反过来杀害了耶斯琴科。

此前2008年时,有曾被他潜规则的女性报警,称他喜欢打人,对外称呼自己是他的情人,但最终不了了之,看来这位教授在潜规则和殴打方面是个惯犯了。

据当地最新消息,暂押在审前羁押中心的索科洛夫将在周一出庭,他表示十分忏悔。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册