大毒枭手下向墨西哥政府秀肌肉:开着装甲车招摇过市?

2019年11月13日 13:01 海外视角

​据英国《每日星报》11月11日报道,日前有人在墨西哥中部瓜纳华托州街头看到,古斯曼创立的“锡那罗亚集团”的毒贩开着装甲汽车从街头驶过。媒体称这些来自锡那罗亚州的毒贩可能已经与瓜纳华托州当地的黑帮团伙勾结了起来,共同向墨西哥政府秀肌肉示威。

从拍摄的画面中可以看到,一辆辆汽车鱼贯驶过,有些还是装甲车,而汽车上则站着全副武装的毒贩,手里拿着枪支耀武扬威。

媒体称车队中还有一辆是银色的奥迪车,特别是其中一辆全身黑色的装甲汽车让人看起来不寒而栗。而更让人不可思议的是,有些车子上面还装上了警用的警报,开过的时候警报声大作,车顶的警灯也发出光亮,这些嚣张的毒贩俨然不把墨西哥警方放在眼里。

据墨西哥当地媒体报道,当天有200多名“锡那罗亚集团”的毒贩来到瓜纳华托州,此前他们似乎就已经与当地的黑帮团伙CSRL谈好了联盟事宜。

据媒体报道,“锡那罗亚集团”与CSRL集团联盟起来,主要是为了打击共同的对手“哈利斯科新一代”贩毒集团,可以预料未来墨西哥国内贩毒集团之间的火并事件将更加频繁,腥风血雨也在所难免。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册