华为彻底输了,iPhone11终于拿下销量冠军,苹果真香?

2019年11月12日 16:04 海外视角

根据双11的最新数据方面来显示,苹果天猫旗舰店10分钟成交量超去年双11全天7倍,在这一平台上,iPhone手机非常受欢迎,而在另外一个电商平台上,京东也公布了11月1日00:00-01:00的1小时首发战报,数据显示,前1小时搜索量最高的的商品也是iPhone 11,看得出来外界对于iPhone11还是有非常浓厚的兴趣,但还是觉得iPhone11有购买的价值。

而就在刚刚,我们又发现iPhone11已经在累计销量榜单上正式超越了荣耀10青春版,这款手机成为了累计销量冠军,因为iPhone11之前就已经连续拿了多天的单日销量第一,如今终于能够翻身超越华为!值得一提的是,现在也没有任何一款华为手机可以超越苹果的iPhone11,位列累计销量第二、三、四名的华为手机等都是千元机居多,跟iPhone11的价格有着较大的差距。而在单日销售额与累计销售额上,我们也看到苹果的iPhone是销量最高的。

当然了,iPhone11销量之所以会有如此暴涨,其实也是因为降价的原因,我们发现iPhone11这款手机目前在第三方电商平台上已经直接降价了300元,之前比较缺货的iPhone11绿色以及紫色两个版本,目前都已经全面开放现货。对比之下,华为Mate30系列的价格却不便宜,华为Mate30Pro的价格却达到了5799元起步,在iPhone11降价之后,两者的价格差反而拉的越来越大。此外,现在的iPhone11还具备了A13处理器以及iOS13系统,还具备了双摄像头等升级,其实也有一定的吸引力。

现在距离双11节日完全结束,还有半天左右的时间,我们也看看华为能否在最后阶段发起冲刺,实现半天时间就销量逆转iPhone11拿下销量冠军的奇迹。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册