南非男子在KFC求婚:我能带你吃薯条,嫁给我吧!

2019年11月12日 13:01 海外视角

此前,我们曾报道过一些诡异的求婚方式,比如在坦桑尼亚的马萨伊族中,一个小伙子要想找到称心如意的另一半,他必须先去宰杀一头诸如狮子之类的猛兽,展示自己的勇敢,才能娶得好姑娘;在意大利的西西里岛,男女求婚,主动权往往在女子手里。如果她在男子面前把头发打了一个结,那就表明:我是你的人了。通常,人们在求婚时都会使用戒指。但近日,南非男子手持“薯条”向女友求婚一事又让人“大开眼界”。

据《赞比亚服务报》11月10日报道,一名南非男子和女友在肯德基薯条喝可乐时,男子突然手持薯条、单膝跪地,向女友求婚。女友被这一幕惊呆了,刚开始她并不知道男友是真的向她求婚。毕竟,男友手里只躺着一根薯条。但随后该男子表示,他买不起钻戒,但有一颗爱她的心,愿意为她做任何事。据一段在网上流传的视频显示,男子求婚时,隐约听见有人在说:“买不起钻戒,但我可以带你吃肯德基薯条哦!”

当时,一名顾客将该男子求婚视频发布在社交网上。随后该视频在社交媒体上被疯传,人们纷纷为这段恋情点赞。在知晓此事件后,南非肯德基总部的工作人员开始“人肉”这对情侣。最终,在移动互联网的帮助下,他们找到了这对情侣。并且,南非肯德基在其社交媒体上表示:“我们已经找到了这对情侣,男士名叫海克特•凯斯,他的女友名叫洛兰哪。让我们一起祝福这对恋人吧!看来我们要举办一场‘接头婚礼’了。”

截止到目前,这段求婚视频的浏览量超过了67.4万次。南非石油公司、SA标尺银行等公司纷纷表示,他们愿意为这对情侣的婚礼提供赞助。另有不少南非艺人也表示,愿意为这对情侣“做些事情”。这似乎是在彰显南非人民的团结和互爱。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册