泰国被废王妃还活着!坐牢2年甚至还要刷马桶?

2019年11月11日 17:05 海外视角

泰国贵妃诗妮娜上位仅3个月就被废黜,引发全球关注,此后诗妮娜便不知所踪。有关诗妮娜的去向,一直是大众关注的焦点。

据泰国媒体近日曝出的消息,诗妮娜目前还活着,而且被送进了曼谷的一处监狱。

诗妮娜被关进女子监狱,刑期为2年,还要刷马桶

10月21日,34岁的诗妮娜因违反了王室行为规范,对国王瓦吉拉隆功不忠,对苏提达王后不敬,还假传圣旨,和卧室警卫纠缠不清,被剥夺所有王室头衔与军衔。

诗妮娜被废后,一直下落不明,人们开始关心起她的去向。毕竟上一个对国王不忠的妻子西拉米的下场是举家入狱,还被逼出家为尼。

近日,一位泰国王室的知情人士,在社交媒体上泄露了诗妮娜的最新近况,表示她目前正被关押在曼谷的一处监狱。然而,或许是迫于王室压力,他很快又将这条消息删除了。

据悉,诗妮娜目前已经被秘密送到了曼谷最大的空隆中央监狱(Klong Prem Central Prison)。这家监狱成立于1944年,并有专门的女子监狱、惩教医院和曼谷特别监狱,诗妮娜很可能被安置在"拉德瑶女监狱"(Lard Yao)里。

据报道,这个监狱最多可以容纳大约20000名左右的囚犯,目前已经装有8000人。因为关押的犯人众多,大家都挤在一起,晚上睡觉连翻身都很困难。

该监狱被认为是泰国最残酷的监狱,犯人每天只能睡5个小时,并被迫提供大量的体力劳动,而且只提供米汤作为食物。

而最让诗妮娜难以忍受的,或许是刷马桶了。有官员爆料称,诗妮娜刷马桶的时候,都是闭着眼睛刷。

尽管条件艰苦,但对于诗妮娜来说,被关在这里也许是个好消息,因为如果她被关进国王的私人监狱,她可能都没有办法活着出来。

据外国媒体分析,玛哈国王对她的惩罚是4任废妃里最轻的。目前来看,她仍有一线生机。

王后替贵妃求情,让国王放她一条生路?

据泰国媒体报道,玛哈国王肯放过诗妮娜,让她活着,完全是因为苏提达王后给国王吹了枕边风,替曾经的情敌求情,恳求国王饶了诗妮娜,国王才肯给她一个生存的机会。

肯为情敌求情,是何等的胸怀。此消息一出,王后的形象顿时高大了不少,收获了大量赞誉,大家都对这个心胸宽广,慈眉善目的女人感到敬佩。

贵妃出轨被抓是王后设的局?

玛哈国王废妃后,又将诗妮娜的卧室里的警卫一并逮捕,并一口咬定贵妃对自己不忠,却并没有拿出任何可以让民众信服的证据。此事一直让大家心存疑惑。

同时,也有外国消息爆料称,诗妮娜被废是苏提达王后联合警卫一起设下的圈套,就是为了让玛哈国王抓到贵妃出轨,借此来扳倒诗妮娜。

自诗妮娜被封贵妃以来,一直处处和王后互不相让,二人虽然表面上看着风平浪静,但实际上暗潮汹涌。

一向张扬、处处都要争占上风的诗妮娜步步逼近,也许让王后感觉到自己的后位岌岌可危,所以先下手为强,除掉了贵妃,以绝后患。

一山不容二虎。王后和贵妃,本来就是一场你死我活的明争暗斗。如今,苏提达稳坐后位,又因替诗妮娜"求情"落得个"宽厚仁慈"的好名声,可谓是一石二鸟。

但是,种种皆是世人猜测,如今,诗妮娜出局已成定局,真相究竟如何,也许只有玛哈国王和苏提达王后知道了。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册