比利时人体艺术大会:魔幻版"小龙人"夺目!

2019年11月11日 17:05 海外视角

据英国《每日邮报》11月9日报道,为期三天的国际人体艺术大会于当地时间11月8日在比利时首都布鲁塞尔盛大开幕。这次活动在一名为“旅行与出租车”的文化中心举行,这个场地之前是一个工业区。来自全世界的纹身和身体艺术家都纷至沓来、共襄盛举。

据悉,该活动网站上打出了“你可以在身上得到世界上最优秀纹身师的作品”的口号,从而吸引了很多游客和纹身爱好者前来参与。赛事组织者称,在本次活动期间现场完成的纹身作品都可以参与到最终的评选,奖项分为最佳图案奖、最佳表现奖等等。

赛事现场,德国的拉尔夫·巴克霍兹是展示身体艺术的参观者之一,在本次活动中他出尽了风头,他的前额植入了两个凸起的犄角,头部及身体其他部位还穿孔植入了480枚钢钉或者钢圈,并戴上了黑色的美瞳,再配上全身诡异的纹身图案,活脱脱一个狠角色。不过网友表示,这看着也太疼了。还有网友说:这是魔幻版“小龙人”吧。

其实利用穿孔等方式将金属对象镶得满脸都是的不仅这位德国的仁兄,好多其他的展示者为了更好的展现身体上的纹身作品,都给自己弄得铜齿钢牙、铁面狰狞的,不禁让观赏者为他们忍耐疼痛的能力惊叹。

活动中,很多人都在现场接受纹身创作,很多作品都线条流畅、构图美观、画面精美,很多纹身师还以一些神话故事、宗教传说为背景,将自己的思想与理念融入到自己的创作中。很多到现场接受纹身的人表示,虽然疼但很爽。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册