中东局势走向失控!大批火箭弹从天而降 发射阵地一锅端

2019年11月10日 14:02 海外视角

最近,据媒体报道,中东局势完全失控。巴勒斯坦武装对以色列发起了突袭,大批火箭弹从天而降砸向以色列,以色列防空部队迅速开火拦截,后方数万人逃到避难所,没有造成重大伤亡。随后,以色列迅速派出大量战机进行报复,找到对方的射击阵地,找到对方的发射阵地后将其一锅端,看来双方的大战几乎不可避免了。

在巴勒斯坦武装部队袭击之后,根据以色列发布的信息,以色列遭受了至少10次火箭袭击。在至少8枚火箭被其防空系统铁穹拦截的情况下,其漏网之鱼击中了以色列边境城市的一处民房,但幸运的是当时没有人住在房间里,也没有人员伤亡。

但是这仍然激怒了在中东地区被誉为小霸王的以色列。事实上,以色列以前就已经被告知即将被袭击。以色列空军负责人在毕业典礼上表示,以色列军方将在未来几周保持高度戒备,因为其长期对手伊朗可能会通过其特工对其发动袭击。出乎以色列所料的是这句话这么快就被应验了。

在拦截了火箭弹之后,就迅速的派遣多支部队对火力来源处实施了打击。首先,从美国购买的F-35战斗机对其进行了空袭,并且据称其对地精准打击取得了丰硕的战果,直接捣毁了此次对以色列实施打击的发射阵地。空袭结束后,派出地面的重炮部队对巴勒斯坦沿线的哨所进行炮击表示回应。

要知道一直以来以色列和中东地区的其他国家关系都十分恶劣糕。中东总共爆发了五场战争。对以色列来说,它不想撤退,也不能撤退,因为一旦撤退,领土很小的以色列就有亡国的危险,而大批犹太人在经历了长达数百上千年的漂泊之后,好不容易在中东的土地上建立起了犹太人的家园。

因此,以色列肯定会与中东的敌对国家战斗到底。但是对于中东本来的国家来说,以色列就是一个外来的国家,与他们的文化存在着巨大差异。这一次发生了如此严重的事件,中东已经不稳定的局势很可能直接崩溃。该地区可能会发生更大的冲突,而这次冲突一定是围绕着以色列和伊朗之间展开。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册