在男友手机里看到儿童不雅照!21岁女孩选择离世?

2019年10月23日 13:01 海外视角

据英国媒体10月22日报道,一名21岁女孩在男友手机上发现了儿童不雅照片后自杀。

这名21岁的女孩莉迪亚·罗伯茨是一个著名品牌服装店的一名员工。她在男友亚当·威尔斯的第二部手机上发现了这些照片,她感到“受到了侵犯和伤害”。

罗伯茨生前曾说,她一想到威尔斯会出现在她年幼的侄女和侄子身边,就感到十分恶心。

当罗伯茨就这些照片质问男友时,这对情侣发生了激烈的争吵。之后威尔斯和朋友们出去玩了一个晚上,当他回到家中时,他发现罗伯茨在他们位于曼彻斯特雷德克里夫的家中自杀。

罗伯茨的男友威尔斯。

据悉,威尔斯是一家美容产品公司的董事,后来因持有儿童猥亵照片被勒令在性犯罪者名册上签字,并且这个记录将保留5年 。

罗伯茨和威尔斯交往了两年,在这期间,她曾有过自杀企图,并曾接受过抑郁症的药物治疗。

悲剧发生的时间是在2017年6月10日。

在前一天,她在男友手机上发现了来自俄罗斯网站的不雅照片,当时威尔斯正在工作。

自杀调查结论中,验尸官在曼彻斯特听证会上说:“亚当和罗伯茨发生争吵时,当时实际是在6月9日,罗伯茨当时在家里,而威尔斯下班后和同事朋友聚完餐回来后发生了争吵。”

威尔斯大约在午饭时间回到家,发生争吵后,他便离开了,之后罗伯茨一直在给威尔斯发短信。

发短信一直持续到了晚上7点左右,之后他们俩就再也没有联系了。

威尔斯与朋友和同事在外玩了一晚上,于凌晨3点30分回到家中。

回家后他发现罗伯茨自杀了,然后他打电话给急救中心寻求帮助,但不幸的是罗伯茨直接被宣布死亡。

验尸官说:“我已经考虑了所有的证据,我可以得出结论,莉迪亚·罗伯茨是自杀的。”

2018年7月,威尔斯出现在曼彻斯特地方法院,被控持有31张儿童猥亵照片。

他被判处12个月的社区矫正,被要求完成150小时的无偿工作,并支付85英镑的受害者附加费。

在一份声明中,罗伯茨的母亲米歇尔说:“我女儿和亚当·威尔斯同居以来,从2015年到2017年一共交往了两年。

“6月9日,她发现了威尔斯的第二部手机,发现里面有来自俄罗斯网站的儿童不雅照片。罗伯茨对自己的发现感到被侵犯、伤害,并且十分恶心,尤其是当她想到亚当和她年幼的侄女和侄子曾接触过。”

罗伯茨母亲表示,是威尔斯让她女儿做出了自杀的决定。亚当·威尔斯于2018年7月出庭,被控持有儿童猥亵照片,并已被列入性犯罪者名单。

作为罗伯茨的母亲,她表示罗伯茨的家人永远也不会原谅威尔斯,她们将永远为失去美丽的女儿而悲痛。

在他们看来,目前还有许多问题有疑点,希望有一天能找出真相。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册