日本德仁天皇即位大典即将举行

2019年10月22日 18:06 互联网

当地时间2019年10月22日,日本东京,日本天皇德仁即位大典即将举行,日本德仁天皇在皇居“贤所”祭拜天照大神,奉告先祖,皇后雅子也前往行礼。

当地时间2019年10月22日,日本东京,日本首相安倍晋三抵达东京皇居,将参加当地时间22日下午1点,在东京千代田区的皇居内举行德仁天皇的“即位礼正殿之仪”(相当于西方现代立宪君主的“加冕礼”)。届时,德仁天皇将穿着传统的朝服,登上位于东京皇居的“高御座”,这也将是日本国内20年来规模最大的庆典活动。

当地时间2019年10月22日,日本东京,日本皇位继承第一顺位、德仁天皇弟弟文仁亲王偕纪子妃、真子公主、佳子公主等皇室亲眷抵达东京皇居

当地时间2019年10月22日,日本东京,日本德仁天皇即位大典举行,多名国外政要出席即位典礼。图为缅甸领导人昂山素季。

当地时间2019年10月22日,日本东京,日本德仁天皇即位大典举行,多名国外政要出席即位典礼。图为美国交通部长赵小兰。

当地时间2019年10月22日,日本东京,日本德仁天皇即位大典举行,多名国外政要出席即位典礼。图为挪威王储哈康。

当地时间2019年10月22日,日本东京,警方在东京皇居周围巡。为了把安保工作做到万无一失,日本政府在时隔20年后再次组建了“最高警备本部”,并且从日本全国各地的警察局抽调了精锐警护官,安保等级堪称日本“史上最高”。

当地时间2019年10月22日,日本东京,日本天皇德仁当天上午8时乘专车出发,准备前往皇居出席即位仪式。

当地时间2019年10月22日,日本东京,当地时间22日上午7时10分,雅子皇后通过东京都汉佐门进入皇宫,准备出席德仁天皇即位大典。

当地时间2019年10月22日,日本东京,德仁天皇即位大典将开始,真子公主和佳子公主乘车赴皇居观礼。

当地时间2019年10月22日,日本东京,韩国总理李洛渊乘专机抵达羽田机场,准备出席德仁天皇即位仪式。

当地时间2019年10月21日,日本东京,日本首相安倍晋三在迎宾馆赤坂离宫会见前来参加德仁天皇即位典礼的各国政要。图为安倍晋三会见西班牙国王费利佩六世。

图为间2019年10月21日,日本东京,安倍晋三会见约旦王储侯赛因。

分享
相关阅读

评论(1个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册